存檔 | 收藏
點閱數:3,820
[動力] 外掛電腦POWER SYSTEM 疑問?
無頭像
   8912kra (范特西)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5059
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園縣
SPORT版本似乎怪怪的,完全沒有一般版本的加速暴發力,我的是以接4條跨接線,是不是少接一條SPORT版的跨接線呀?疑問?,接回一般版本後加速暴發力又回來了,輪流試了好幾次都是以一樣,奇怪的?

范特西 
   kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2851
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
Originally posted by 8912kra at 2006-3-26 10 AM:
SPORT版本似乎怪怪的,完全沒有一般版本的加速暴發力,我的是以接4條跨接線,是不是少接一條SPORT版的跨接線呀?疑問?,接回一般版本後加速暴發力又回來了,輪流試了好幾次都是以一樣,奇怪的?

會不會剛好相反   

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1817
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by kenhu at 2006-3-26 06 PM:

會不會剛好相反   

你的意思是說他該不會是一開始就是一直以猛暴版在開了~~改了反而變一般版??

無頭像

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5059
來自 桃園縣
Originally posted by kenhu at 2006-3-26 18:

會不會剛好相反   

我也覺得很奇怪,兩者加速差了十萬八千里,我不敢再去亂調了,現在使用的版本很滿意,不去管它的,路上遇見大改馬三試了一下,結果很滿意

無頭像

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5059
來自 桃園縣
如果現在使用的情況很滿意,不建議做版本調整,如果現在使用狀況不是很滿意再做版本調整吧

無頭像

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5059
來自 桃園縣
Originally posted by 8912kra at 2006-3-26 18:
如果現在使用的情況很滿意,不建議做版本調整,如果現在使用狀況不是很滿意再做版本調整吧

調整前2檔7000轉可拉到130,調整後2檔7000轉只到120出頭,真是怪事了,3檔更奇怪,調整後3檔好像完全失去加速力,今天又換回原來使用版本,一換回來加速感馬上就出現了

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5320

請容小弟我在這邊發問一下~
請問一下喔~
如果我的車車是全車位改的話
但又想外掛POWER SYSTEM
這樣子會不會很傷車呢???
謝謝前輩指點喔!!

無頭像

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5059
來自 桃園縣
Originally posted by 小太陽-阿凱 at 2006-3-26 20:
請容小弟我在這邊發問一下~
請問一下喔~
如果我的車車是全車位改的話
但又想外掛POWER SYSTEM
這樣子會不會很傷車呢???
謝謝前輩指點喔!!

不會傷車啦,中高速加速會快一點,轉速應可往後延伸一些

無頭像
   阿田

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 6603

如果我改電腦..和一台改全段賓川的2.0手排跑誰會贏...我也是手排的!!

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1169
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by 8912kra at 2006-3-26 06:40 PM:

調整前2檔7000轉可拉到130,調整後2檔7000轉只到120出頭,真是怪事了,3檔更奇怪,調整後3檔好像完全失去加速力,今天又換回原來使用版本,一換回來加速感馬上就出現了

成哥....
我覺得你應該原本就已經是在SPORT模式了
難怪我一直覺得為什麼你的P.S電腦怎麼會特別的猛......

因為我和pervoskite都覺得切換到SPORT變比較兇ㄝ....就像你說的:我的自排越來越像手排了!

有事找我,請電0931-215-006 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們