存檔 | 收藏
點閱數:30,008
[愛車秀場] 3. ESCAPE 座椅改裝 + 內裝分享
   yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3555
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
思樂冰 發表:
200ㄟ

升級叭叭~有要換線組嗎?

經理...
您說的是...BOSCH 或是 HELLA的外喇吧?!

我的有換(升級)線組......

一般..大都是再加一條線路.......

藥頭

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 3923
臺南市 永康區 來自 PIC.S GMP認證

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1563
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
yth888888 發表:

經理...
您說的是...BOSCH 或是 HELLA ...

是的~外喇~

加線組可以按久一點嗎?

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3555
思樂冰 發表:

是的~外喇~

加線組可以按久 ...

大概可以從台北一路按到馬尼拉去吧.......

哈哈!

無頭像
   台中阿猴

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3098
臺中市 沙鹿區 來自 台中
請問後座椅子怎麼改阿??我的2012年式沒辦法躺!!每個做後面的人太挺都嫌難坐!!
大約要花多少錢才能改像你這樣!!

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3555
台中阿猴 發表:
請問後座椅子怎麼改阿??我的2012年式沒辦法 ...

像我一樣.......

要先去找椅子........

皮面新的很難找......要多花些功夫.......
(我這組...是跟新的沒多大差別!)

皮面中等品項的.....很多
皮面不堪使用的.....最多

我這種椅子若是全新的要價60000左右(前後座整組)........

找坊間處理....大約十分之一價格......(中等品項)

預算..抓個10000會比較好找!

是說...2012年式的前座有2個氣球 , 單改後座(約3~5000).....可是又明顯不搭.........
冷靜..思考取捨吧^^

小哈哈 (小哈哈)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1522
新竹市 來自 新竹--小橋,流水,人家
高手高手!!      厲害厲害!!

貝比貝爾 (阿益)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3955
臺北市 北投區 來自 台北
yth888888 發表:
第3彈...

2010誕生的 , 內裝比同型的es ...

好漂亮的車子~

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3555
貝比貝爾 發表:

好漂亮的車子~

比尼的漂亮.........

鋪哇哈哈哈哈!

小哈哈 (小哈哈)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1522
新竹市 來自 新竹--小橋,流水,人家
二次方ESCAPE專屬徽章

請問這個     閃閃亮亮的專屬徽章 要去那裏買??????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們