投票標題: [哈拉打屁區] [投票]當tdci被牛頭牌說是爛車時......  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 有資格, 但這不是嘴臭只是天殺的自我感覺良好罷了.
  8 (4.02%)
選項 2 : 沒資格, 但頭又大車主的確是爛人.
  13 (6.53%)
選項 3 : 有資格, 且頭又大車主也是爛人.
  4 (2.01%)
選項 4 : 沒資格, 愛比就讓它去比唄(但還是爛人)
  174 (87.44%)
存檔 | 收藏
點閱數:14,418
[哈拉打屁區] [投票]當tdci被牛頭牌說是爛車時......
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 708
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
何必用別人的不完美來逞罰自己?

如果是同事間鬥嘴呢....那就不能輕易認輸啦!
打你一下不會痛他就會打兩下三下,打到爽為止.
如果他只是輕輕碰你一下就被海扁,沒有人會喜歡被扁的.

你若想要讓他閉嘴,唯一辦法就是【嘴巴要比他賤一百倍!】
別看這功夫沒甚麼  沒練個三五年還真不能成氣候!
例如:
A: 你那台是甚麼國產爛車? 我這可是高級進口車!
B: 是啊!你那台是好車這我承認!只可惜車主是個爛人!在他眼裡只有一個朋友就是Money.所以他不需要朋友.
而我這台儘管是台爛車,慶幸的是他有一個有智慧有頭腦的主人.而且他有許多真正的好朋友,好哥們,甚至"好同事"....
OS.就是你若想當我朋友請放尊重些....

說話的技巧就是【先褒後貶】務必一句話就讓對方啞口無言只能傻笑,這才是絕招.
沒有攻擊力的話就別多說 保持距離反而更好 讓對方摸不透你

7-11 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 836
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
總之,事在人為...做自己吧...這樣會好過些~

Jimmy0103 (高科技雜工)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 內湖 - 汐止 - 內湖
其實只是純發一股鳥氣啦......
P先生這人其實全公司上上下下都知道他是怎樣的人
(台北總公司加起來也6.7百了吧, 加上其他廠區+海外聽過他名聲的, 早已不知幾千幾百)
只是當下聽到那種話, 心裡實在不是滋味罷了,
因為昨天的場合也不適合噹回去, 就讓他這樣逍遙法外了.
事實上, 也一狗票的同事吃過這樣的虧, 但也都是自己摸摸鼻子....
唉.......其實沉默的善良遠比囂張的邪惡來的有殺傷力.

不過我真的覺得FSC的車友會不會太有"理性"了!!!
我原本預估只要提到T牌, 應該是呈現一面倒的狀況,:18
但竟然都還能用二手, 三手價來分析........

今天早上在公司停好車後剛好遇到另一個部門的新同事也正好在停車,
在電梯裡新同事說到,
"原來這車是你的喔, 難怪我看你電腦桌面也是FOUCS的車",
"我在路上看到小改款後的focus一直苦惱當初太早買車了" <- 新同事是開小改款前的civic8 (尾燈還是圓形的)
"focus看起來像是大了一號而且有肌肉的civic".

聽了之後, 內心爽快的程度, 溢於言表~~~~

Jimmy0103 (高科技雜工)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2091
臺北市 南港區 來自 內湖 - 汐止 - 內湖
RC 發表:
就是你若想當我朋友請放尊重些

那傢伙阿, 我個人是認為他應該不知道"尊重"這2個字怎麼寫怎麼唸.
整個部門最清閑的就是那傢伙, 叫他負責個東西推三推四推到後來推不掉竟然直接去找另一個同事說"我覺得這應該是你來做耶"!!
我覺得這應該是你來做耶,我覺得這應該是你來做耶,我覺得這應該是你來做耶
之前我負責一個相當重要的coding案, 他除了一開始有參與會議之外,
其他根本"一點忙"都沒幫上, 也都沒參與實做, 中間還給我請個長假去美國玩.
結果東西發表了, 其他部門打電話來問這是誰弄的, 他老大竟然面不改色的在我面前說是他!!!!

不然就是抓著雞毛當令箭, 口頭禪就是"老子幾踢你幾梯, 菜八八...."
就因為他是我們老闆的貼身秘書, 幫老闆弄弄電腦, 陪他兒子逛逛電腦展之類的鳥事.

朋友......恩, 我想他在我們部門沒被當成透明人應該已經是不錯的了.

陳家寶 (阿雷)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3261
高雄市 仁武區 
Jimmy0103 發表:

老子幾踢你幾梯, 菜八八...."

答:  汝父吾久未贊汝,汝不知吾之履著幾番已 ~

test 
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 286
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
陳家寶 發表:

答:  汝父吾久未贊汝,汝不知吾之履著 ...

好久沒看到此詞了~~

你鞋子到底是幾番的?

songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2193
臺北市 文山區 
Jimmy0103 發表:
車子原本是代步方便的交通工具,漸漸的轉變 ...

板主!遇到這種事,自己心態也要對
當初買小佛也是簽新車,朋友們都一致說怎不換中古雙B或T牌
買了HTC,朋友們都拿iPhone,也是一直念我
買東西是衡量是自己的喜好跟需求還有能力
買小佛就是喜歡外型跟價錢,買了後才發現操控跟安全性這麼好,真是物超所值,開的高興
買HTC相容性高,依據自己需求,一樣很爽

愛比較的人自然會有人收拾,這世界是比不完的
把比較用在好的地方,有比較才會有更好的品質,好的產品

珍惜 隨緣 自得泰然

小弟個人淺見

a8042011 (super)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3293
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
songcool0937 發表:

板主!遇到這種事,自己心態也要對
當初 ...

認同+100

歐邁尬

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1785
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
有啥好比的~~~
可以當人~何必當個畜牲~~

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1826
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
又是一個葉少爺, 再加嘴臭, 沒必要放在心上, 自然會有相應的...........結果.

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們