投票標題: [哈拉打屁區] [投票]當tdci被牛頭牌說是爛車時......  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 有資格, 但這不是嘴臭只是天殺的自我感覺良好罷了.
  8 (4.02%)
選項 2 : 沒資格, 但頭又大車主的確是爛人.
  13 (6.53%)
選項 3 : 有資格, 且頭又大車主也是爛人.
  4 (2.01%)
選項 4 : 沒資格, 愛比就讓它去比唄(但還是爛人)
  174 (87.44%)
存檔 | 收藏
點閱數:14,419
[哈拉打屁區] [投票]當tdci被牛頭牌說是爛車時......
   performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4141
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
cccdavid 發表:
這個標題根本沒投票的必要(抱歉,不是針對開 ...

給你一個讚    這種取暖又同仇敵慨的氣氛其實在那裡都差不多    只是今天剛好一群人有著相同的交通工具所以聲音就大起來罷了

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 286
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
cccdavid 發表:
在FSC批評TOYOTA的文章影片跟字眼看了很多...說真的我對這種"同仇敵愾"的情緒很反感(要砲就砲吧)
買車是個人選擇,豐田在台灣國產車市佔率第一也是事實
很多TOYOTA的一些脫序行徑,都是車主的行為...又不是霹靂車會自己開
我說豐田神車..人家說不定笑福特是老灰阿在開的車

非常認同!

市場決定一切~

第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2035
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
同一個人開頭很大和開FOCUS
遇到緊急狀況時
我想FOCUS比較容易閃過肇事
但如果都閃不過
FOCUS可能是爛車
但頭很大可能成為靈車
以上存屬個人開ㄉ小玩笑
別介意

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   a8042011 (super)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3293
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
兩台車的價差因該可以改翻天 讓他吃煙了吧...

DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2235
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
只是個買不起進口新車的,說話方式就不討喜,別理他就好,我同事開著十年老雅哥,也是嫌我的小白,我也沒啥反應

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2037
臺北市 大同區 來自 台北市
我查不到牛頭牌頭又大有RX330這款車哩?倒底是哪款神車呢?

其實這跟物件根本無關 是人的問題~ 何必把那些人的話當真呢?
不然光是拿Sensation跟Iphone就足夠噹到他無地自容了.....還是他官階比較大所以只能隱忍?

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 45
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
車子看人開的

沒有什麼是絕對的

但是我對頭又大的車真的沒啥興趣

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1060
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
坦白講 RX330 的等級確實比小佛高 . 即使對方是買二手車再轉手賣出應該也還是比小佛值錢 .

不過 . 會講出這種話的人我只能說他配不起這台車 ...

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1968
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
第六特區~蕭帥 發表:
同一個人開頭很大和開FOCUS
遇到緊急狀況時 ...

非常好笑  哇哈哈哈~

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3564
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
FORD TDCI 以下的缺點, 讓我覺得爛的可以 :

1: 煞車太犀利, 讓我無法追撞前車的屁屁, 真爛!

2: 外型太霸氣, 讓我上路都得忍受注目禮, 真爛!

3: 冷氣太優良, 讓我感受不到陽光的洗禮, 真爛!

4: 配備太豐富, 讓我有如置身皇宮般享受, 真爛!

5: 馬力太強勁, 讓我每次加速都跑第一名, 真爛!

6: 乘坐太舒適, 讓我每次上車都不想下車, 真爛!

7: 音響太正點, 讓我每次開車都不能專心, 真爛!

8: 隔音太細緻, 讓我每次飆車都非常亢奮, 真爛!

9: 引擎太省油, 讓我每次加油都認識美女, 真爛!

10:到底什麼樣的車, 才是好車呢?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~ ( FORD TDCI )

如此實惠又一等一的TDCI, 擁有它...幸福滿檔.....

樓主..釋懷吧......很多人看天空..只看到圓的......!

#本篇唯友站我的文...修改轉PO.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們