投票標題: [哈拉打屁區] [投票]當tdci被牛頭牌說是爛車時......  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 有資格, 但這不是嘴臭只是天殺的自我感覺良好罷了.
  8 (4.02%)
選項 2 : 沒資格, 但頭又大車主的確是爛人.
  13 (6.53%)
選項 3 : 有資格, 且頭又大車主也是爛人.
  4 (2.01%)
選項 4 : 沒資格, 愛比就讓它去比唄(但還是爛人)
  174 (87.44%)
存檔 | 收藏
點閱數:14,415
[哈拉打屁區] [投票]當tdci被牛頭牌說是爛車時......
   Jimmy0103 (高科技雜工)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 內湖 - 汐止 - 內湖
cccdavid 發表:
純粹私德與價值觀、審美觀的問題

沒錯 !!!!!!
這的的確確和車型沒有任何關係, 正如樓上說的這完全是私德與價值觀的問題.
所以其實說來慚愧, 老實說發這投票其實只是想"針對那個T牌車主", 也承認這是篇取暖文.
因為這口氣我實在忍了很久.....

起因是昨天因公司大老因為有喪事,
當"下腳手人"的我們當然是要去致意一下,
一位同事P看到我開車載同事H經過, 之後他就直接問被我載的同事H: 今天怎麼搭那台爛車來.
重點是當P在問同事H時, 我也就只站在H的旁邊.........
但當下因為在法事現場, 也不適合去做什麼反應.

這位P用"爛"這個字眼已經不下N百次, 連手機都也可以拿來被他老大講話
重點是P拿的只是一隻990元停產的黑莓機, 我的是HTC sansation, 連H同事的iPhone也被他酸過(當然這不是重點)

我非常的不喜歡用這些東西來比較, 也不喜歡拿這些東西做文章,
但聽到那些話, 心裡真的怪不是滋味的....

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3145
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
進口車
確實
比國產車好啊

當你有錢
你也不會選國產車吧

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2683
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
唉...
P對於別人的態度
就代表著別人看P的角度...

我們就大人大量...
自己做好就好囉....

俗話說:禍從口出 早晚有一天會有報應的

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2091
stanley501 發表:
進口車
確實
比國產車好啊

當你有錢
...

這也是事實...
但即使我開進口車, 用爛來形容別人的國產車...我想我做不到

更何況二手進口車並非買不起, 據我所知P同事的RX330買了1桶金, 但中間的0.7桶是貸來的.

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1760
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
人的態度決定人的高度~

就如大家說的~車子本身真的是無辜的

只有人才會有比較的心態

開好車又如何~開爛車又如何~人的品性好~我相信開瞎密車都是一樣

人的品性不好~開再好再優的車都是一樣爛~

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2091
cccdavid 發表:
這個標題根本沒投票的必要(抱歉,不是針對開 ...

沒關係, 原本車子就是無辜的~~
其實誰都知道路上或是其他方面造成的問題是車主/開車的人的責任,
但在事情發生時,
去找車子廠牌吐氣遠比找駕駛人算帳來的容易, 並不是認為這是應該的.

只是既然車賣的嚇嚇叫多承擔一些社會責任, 其實應該不為過~~

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 2001
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
同事P的興趣應該是找碴跟與人抬槓吧

我認為純粹是他的腦袋跟嘴

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2091
BABAWU 發表:
同事P的興趣應該是找碴跟與人抬槓吧

我 ...

您真內行!!! 的確是強項之一....

就是神 (企鵝)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 661
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
沒有爛車,只有爛人。
不管哪種車,都各有各的好
小車沒有大車的乘坐空間
大車沒有小車的停車便利
1.5沒有3.0的馬力
3.0沒有1.5的省油
只有適不適合,沒有好不好

推..大大是現金購車,這點就可以讓大家都閉嘴了!!

performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4141
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
這是人的修養問題

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們