存檔 | 收藏
點閱數:2,870
[進化改裝研究] 各位大哥、大姐們!!請問
   045631969 (吳小銘)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3966
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
各位大大們:

請問你們車上的行車紀錄器是什用的?

有推薦的機種嗎?

陳家寶 (阿雷)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3251
高雄市 仁武區 
有用garmin 可搭載gdr 20。

預算有5000 可等ds2出來,買ds1,

加g-sensor ,感覺效果不大。

3000左右的預算 就買國民機M858 。

盡量去24小時快速到貨購買,有鑑賞期。不滿意可退貨。

別像小弟在神腦買gdr20,買到機王,不能退,只能一直換。

test 
   acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3852
新北市 土城區 來自 土城
陳家寶 發表:
有用garmin 可搭載gdr 20。

預算有5000  ...

DS1上個月初買的,含稅3999

陳家寶 (阿雷)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3251
高雄市 仁武區 
acion 發表:

DS1上個月初買的,含稅3999

那真的可入手了

入手gdr20 時 ds1 還要4990

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3852
新北市 土城區 來自 土城
陳家寶 發表:

那真的可入手了

入手gdr20 時 ds1 還 ...

其實買DS1有點好笑,一個很不錯的朋友知道我要買行車紀錄器,有天他用MSN發了一個網址跟我說:建達經銷促銷價含稅含運3999。我就買了
結果他不是告訴我很好用,單純只是跟我說"促銷"

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2201
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
045631969 發表:
各位大大們:

請問你們車上的行車紀錄器 ...

我是用DS1還不錯,現在已出DS2了,可已考慮一下.

三花滷肉腳 (大狗)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2689
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北市
cansonic cdv-101囉

號稱台灣團隊設計,可是在大陸製造

也是在神腦買的

大約3000餘元吧

因為比較小

可是吸盤老是掉,已經回公司換了一個了,服務態度還不錯.

現在用單車固定架改裝在照後鏡上還不錯用!!

DanielF 
   045631969 (吳小銘)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3966
臺中市 神岡區 
各位大大們。對於"目擊者2"的看法為何?

oadi (桃園新仔)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3767
桃園縣 八德市 
我跟我弟都是用「錄不平 V737」,據聞我表姐夫最近也購入同一款
價格大概也是四張小朋友上下,可以上小惡魔蒐集一下資訊。

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1842
臺北市 萬華區 
我是用......趴趴狗的P0.......

Uploaded with ImageShack.us

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們