存檔 | 收藏
點閱數:4,922
[哈拉打屁區] 入手 03年 ESCAPE 2.0 真爽~
   chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2189
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
東方不敗 發表:

高壓線圈.為何要換.開起來有哪些異狀

馬力變很大

nokia1220 (PaPa)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3917
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
跟我很像吶  也是03年 2.0
買來時就7xxx公里了
但我本來就有準備預算
該換的換一換   不用換的也換
加一加約花5萬7
中間包括65mm汽門
這顆換的最爽

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3231
新北市 樹林區 
chart 發表:

都沒找我   

黑白講....   你說你沒空...   你不知道小老弟都很想你嗎...

快找時間出來聚聚....還是星期六晚上到菜鳥那坐坐..

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2189
臺北市 中正區 
台北勇哥 發表:

黑白講....   你說你沒空... :1 ...

對喔!我好像有跟你說過工作較忙無法跟

唉~ 人老了記憶就衰退

3月底後隨時等你聚會

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1103
臺北市 萬華區 來自 新北市
台北勇哥 發表:

黑白講....   你說你沒空... :1 ...

小老弟都很想你------

我就知道你們兩個有一腿.有奸情

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3231
新北市 樹林區 
東方不敗 發表:

小老弟都很想你------

...

那我跟你也有一腿...因為我也是在想你.....

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2936
桃園縣 龍潭鄉 
台北勇哥 發表:

那我跟你也有一腿...因為我也是在想你. ...

咦.....斷背山嗎?

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2189
臺北市 中正區 
mark007 發表:

咦.....斷背山嗎?

小葉:為何又扯到"山"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們