存檔 | 收藏
點閱數:5,477
[後山邦] [求助]台東幫幫忙~~
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2788
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
台東幫注意囉~~幫ㄍ小忙ㄅㄟ~~台東幫的茁壯需要大家一起努力喔~~
目前夾紙條策略碰到小瓶頸ㄌ~想要找小佛時偏偏沒半台,真的要找的時候就冒一堆~
小弟先把紙條內容po在這,歡迎自行轉成word檔印出
~

哈囉!親愛的FOCUS車主,您還沒加入FOCUS家族嗎?推薦您一個好地方(這不是廣告喔!!):
http://www.focus-sport.club.tw(簡稱FSC,加入會員完全不用錢喲!),目前全台灣有5000以上的會員(持續增加中...),裡面包羅萬象,常不定期的舉辦聚會心得交流及維繫感情,非常歡迎您加入我們的行列喲!!        ^^

台東區聯絡人的ID-遠天亦有鳴(天鳴)   0928126528
                  MSN-tommytsai824@hotmail.com   

拜託各位幫忙囉~如果有認識的朋友也是開小佛的也幫忙告知這個訊息喲~感激不盡ㄋㄟ~~
也歡迎其他大大拿去作參考修改即可~

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2905
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
果然積極.........幫你推

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2517
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
天鳴
你也個名片好了
呵呵
要不要用我的板本
我有給過你我的名片
需要的話跟我說一下
呵呵

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4796
來自 住台北的台中人
夠積極,我喜歡~~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2788
Originally posted by you520 at 2006-3-26 01:45 PM:
天鳴
你也個名片好了
呵呵
要不要用我的板本
我有給過你我的名片
需要的話跟我說一下
呵呵

----------------------------------------------------------------------------------------------------
謝啦!阿家兄~不過怕只夾名片會被當作垃圾丟掉,有稍做說明的字條能拉到新族友的機率比較高些~~也因為目台東幫人數不夠多,所以可能暫時不會另做名片吧~
有考慮用自己公司的名片稍作改良~
阿家兄:你那種名片一盒多少$$ㄋ??~也很謝謝你的建議喲!!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2788
現在的隱憂是雖然知道有FSC的車主有增多了,因為台東民風比較淳樸.保守,網路族也不多,新成員隱藏在幕後的居多~唉~~~

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4814
來自 寶桑
唉呀呀~~
耳朵好像有點癢........
我也好想看看阿家兄的名片唷~~!!
遠天兄~~
別忘了我在快美廉上班~~也有在做名片唷~

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4491

加油加油
給你拍拍手給你放煙火

dorje