存檔 | 收藏
點閱數:6,385
[E&T CLUB] 小E開遠燈~近燈狀態@@
   bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3578
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
如題~

小弟的小E開遠燈時~近燈就會熄滅了~僅會亮遠燈
http://blog.yam.com/jamestwn/article/30478965
這位大大卻遠近燈都亮著@@

是年份關係~還是變更過線路@@?

因為開遠燈光束集中於正中央~路面兩旁覺得無光源!

覺得近燈的照明度比遠燈好!
想請教小E燈具可調整左右光源嗎@@?

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2183
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
bear30639 發表:
如題~

小弟的小E開遠燈時~近燈就會熄 ...

要遠近燈都亮著~

鳥大接客了~

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3275
臺中市 西屯區 
樓主也算厲害..可以拉到新竹阿樺的部落格...
遠近燈連動是可以加裝的...

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3578
展馳菜鳥 發表:
樓主也算厲害..可以拉到新竹阿樺的部落格.. ...

所以阿樺大是有改連動囉︿︿

我還以為有小改款

yehstec

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3504
臺中市 霧峰區 

所以阿樺大是有改連動囉︿︿

我還以 ...

他改的東西可多了..............
而且DIY才猛~~~

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3536
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
阿樺.大...

是..師公輩..的達人........

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3578
展馳菜鳥 發表:
樓主也算厲害..可以拉到新竹阿樺的部落格.. ...

那加裝連動須加強電系嗎?

是否會很麻煩@@須準備多少大洋?
感謝鳥大解惑︿︿

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3275
臺中市 西屯區 

那加裝連動須加強電系嗎?

是否會很麻 ...

600大洋...
加強電系....你好厲害....我這東西的名稱叫~~強光線組

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3578
展馳菜鳥 發表:

600大洋...
加強電系....你好厲害.... ...

以前機車有使用過強光線組

若頭燈有改HID電系供應OK嗎

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3275
臺中市 西屯區 

以前機車有使用過強光線組
...

OK的..本來改裝HID.我就會建議車主家庄強光線組