存檔 | 收藏
點閱數:1,744
[64CLUB] 3/10宜蘭一日遊
   ☆〞阿瑞σ (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
宜蘭一日遊行程表出來啦~~請參考一下吧..6:00集合,最晚六點三十分出發
第一站:下一站幸福(望龍埤)預計到達時間8:30到。
第二站:金車威士忌酒廠(預計到達時間10:30~11:00)
中餐時間12:30(羅東林場肉羹)
第三站:☆餵奶☆宜農牧羊場(預計到達時間13:30)
⋯⋯ 第四站:朝聖景點三清宮&點心蜜餞吃到飽(預計到達15:30)
第五站:香格里拉農場(預計時間16:30)
晚餐(羅東夜市)(預計時間看第五站幾點結束)
第六站:自行帶開..哈哈

大概行程是這樣,如果有更好的意見再用更改的吧
因為我也不知道要去哪裡,我對宜蘭不是很熟  ....
趕快噢,不然今天星期二了剩下三天可以討論
或者是走到哪玩到哪吃到哪

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3679
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
怎麼少一個地點~~~~礁溪砲陣地

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4270
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
砲哩ㄟ黑啦,其實我是覺得可能要看當天的天氣再下定論
如果下雨一些地方就不能去了,比如說農場啊,或者是海邊之類的
下雨的話就只能在室內的,像是酒廠或者是古早什麼館的
就只能去什麼什麼館的......如果你想要砲陣地的話,哪我幫你想到一個館
汽車旅館
這就比較適合妳了

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4270
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
9527 發表:
怎麼少一個地點~~~~礁溪砲陣地

正經一點啦
妳是色魔上身膩

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3679
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
☆〞阿瑞σ 發表:

正經一點啦
妳是色魔上身膩

那邊明明是~~~~~標準景點~~~~~當然要去看一下阿~~~
雞排張~~~你看到這個訊息沒~~~~~人家專程來PO給你看的ㄋㄟ~~~

麥小胖 (麥小胖)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2763
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 八里
如果有休假我也很想去...

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3679
麥小胖 發表:
如果有休假我也很想去...

想去ㄉ話可以先找阿瑞要電話聯絡一下喔~~~跟他PM吧~~~或去FB  64club社團去跟他聯絡喔!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們