存檔 | 收藏
點閱數:2,699
[N.S] N.S-5月活動
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2879
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南

日期: 101/05/20 (日)
時間: 08 : 00 AM
集合點: 詮瑞物流廣場前
目的地: 嘉義-松田剛休閒農莊
網址: http://www.sontenkan.com.tw/index.asp

內容:
  這是個休閒活動的好地方,歡迎各位車友們踴躍參與,
裡面包含了活動體驗,還可以享用美食大餐,若是有任何
問題歡迎PM與我連絡,或是來電0934301133-阿亨

歡迎FSC非N.S車友們也一起來同樂哦

N.S-Hen 
   月山

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
可以帶我的小折去嗎?....

低調5D~樸實而華麗的內斂 

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2879
月山 發表:
可以帶我的小折去嗎?....

可以阿~如果你能騎的話

y0925888 (You)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 1206
臺南市 安南區 來自 七星4毫克
哈哈!那禮拜新兵剛好結訓假!!有放

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2549
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
暗...那天晚上要加班...

謝謝 

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2879
日期改了喔!!
四月份排油桐花,日期一樣是4/22
松田剛就改在5月吧,夏天就準備可以去墾丁囉~~

warsmile (小安)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3486
五月也許可以去喔 :)

包文文 (slowly)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4323
來自 台南
哪裡哪裡的油桐花??
苗栗?當天來回嗎

foreverhotta (Fay)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4165
臺南市 歸仁區 來自 TAINAN
想去+1 如果我家又麵願意帶我和小孩去的話

ㄚ采 (討人厭)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3432
嘉義縣 民雄鄉 
耶~~~

歡迎大家來民雄~~~ <(>D<)/""""" (灑花)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們