存檔 | 收藏
點閱數:4,552
[燈類] 這組尾燈有人裝嗎(5D)
   chon

重機
文章 768
用戶失蹤天數 3442
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄市

請問各位車友們,有人裝這種尾燈嗎?台灣有在賣這組尾燈嗎?

方向燈,跟煞車燈,都是LED的!!!

還蠻好看的

阿強 
   噗噗請嗆

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3124
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 彌陀區 來自 高雄市彌陀鄉!!
好看+1....

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2213
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
我車上有一組~~
不過這組車燈台灣買不到喔~~
需要去歐洲買喔~~台灣製造銷國外的~

chon

重機
文章 768
用戶失蹤天數 3442
其他 來自 高雄市
噗噗請嗆 發表:
好看+1....

原來我們的眼光,是一致的!!!  
有著落時一起買吧!!!

chon

重機
文章 768
用戶失蹤天數 3442
其他 來自 高雄市
阿宏仔 發表:
我車上有一組~~
不過這組車燈台灣買不到喔 ...

什麼~~~歐洲
那你是如何購得的呢?

bachita

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 4086
臺南市 永康區 
小弟手邊有一組,有興趣請私訓給我..

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2213
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
chon 發表:

什麼~~~歐洲
那你是如何購得的呢?

我喔~~友人送我的~
不過這一組價格比較貴喔~我記得好像299歐元吧~之前有去in-pro網站看到~
你可以考慮帝寶或是秀山的~他們也有出全led的後燈~
秀山應該比較好買~去掏寶網找看看應該有~-

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 971
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
我比較有興趣的是相片裡這台車的彩繪
那個烤漆反射出來的光澤太銷魂了
直接用烤的質感真的好太多了...貼的根本不能比

chon

重機
文章 768
用戶失蹤天數 3442
其他 來自 高雄市
cccdavid 發表:
我比較有興趣的是相片裡這台車的彩繪
那個 ...

彩繪粉貴的,價格實在讓人卻步
小弟也很欣賞國外的大膽配色彩繪,開在街上稀有又吸睛,真的很嘻哈,又酷!!!

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 2846
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 新北市 鄉下地方

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們