存檔 | 收藏
點閱數:1,624
[淡水幫] 淡水幫的FOCUS(汽/柴)都去哪保養
   treetree58

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2497
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIPEI
最近要1000了,想請問淡水的FOCUS都去哪一家保養? 離我們最近的是承德路的億和汽車不知技術到不到位,會亂報價還要求一堆不該換或不該修的嗎?
想自帶機油去,不知會不會刁難?(因為最近有團購機油的活動)
請大家給個意見,謝謝!!!

jackkiller001 (多拉)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 420
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 taiwan
我上次保養有問技師能不能自備機油,

他說可以但是要保留購買單據(證明機油來源)

他說沒有機油單據也可以拉只是保護客人不要買到假油而已

我下次也打算自備機油過去!

iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
treetree58 發表:
最近要1000了,想請問淡水的FOCUS都去哪一家 ...

一千的話還是先回原廠比較好一些!
一萬之後再考慮到外面的保養廠用!

你買新車就讓你的業務幫你預約保養!
新車這樣比較好!先回原廠有個記錄!

機油沒有一定要單據吧!沒聽過這種説法!^_^

淡水幫的車友大部分是去樹林揚盛汽車!
最近的就是石牌吉利街的上達車業!
這2家都不錯喔!你可以參考一下!

白白兔 
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2597
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行

保固期我只有前面兩次在承德億和保養~

之後就在蘆洲或三重建富保養了...

自備亞拉長效型5w/30的機油...

都沒被要求要帶什麼証明...

現在保固過了~就在北投吉利街的上達車業或是老王那邊用了...

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2470
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾

1000基本上還是先回原廠吧

你可以自己帶油回去換

1000保養而已原廠基本上來講不會叫你東換西換

這你可以放心啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們