投票標題: [綜合討論] 走高速公路或平面道路時,看到族友車子顧路你的反應如何?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.切到路邊或路間下車詢問是否要幫忙

選項 2 : 2.不認識只能祝福他

選項 3 : 3.很可惜不是正妹駕駛(帥哥駕駛),不幫

選項 4 : 4.真的很抱歉,趕時間

選項 5 : 5.不想多管閒事

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:18,684
[綜合討論] 走高速公路或平面道路時,看到族友車子顧路你的反應如何?
   峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3481
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR
幫忙阿~~~~~~既然是族友~~當然""盡力而為阿"""
不然FSC貼好看的喔

魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2332
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
大致上會停車幫忙  但停車之前會看看故障車友的感覺  因為我曾經"好心吼雷親"當然不是FSC家族 是另一個家族的

之前就是看到車友車壞在路邊 好心停下來過去關心一下 卻被對方說  "免拉  我有叫拖車阿" 口氣很不好 !!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
相逢自是有緣
能幫的 我都會儘量幫
不限廠牌 不管是否是恐龍
不知道救過幾台沒統計過

就在剛剛
在保齡球館的停車場
看到一台FOCUS引擎蓋打開停在那
在翻引擎室保險絲的樣子
我就過去問怎麼啦....
即使他沒貼FSC

他: 唔~~POWER好像掛了~~
我: 重發還是沒有嗎?
他: 重發幾次還是一樣耶
我: 嗯...你05的車嗎? 右邊大燈拆下來,下面有POWER油壺,油壺底部就是POWER幫浦,把插頭拔起來再插一次試試看....
他: 我試試看,你有遇過喔?
我: 還好  這車我有點熟又不會太熟...

然後他就開始拆....沒多久就看到他跟我微笑的揮手,大概是說搞定了吧....
這大概是剛好兩小時之前發生的事情 ^^

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2677
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
幫忙+100
要是我遇到自己族友遇到困難~我也會立刻下車過去詢問是否有要幫忙
這讓我想到過年有1次從台中回來木木口  在高速公路上看到1台黃5D在路邊顧路
但我不確定是不是自己人~當我們看到時候 來不即嚕 因為車太多沒辦法停車幫忙
想到就好
只能祝福他哩

9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2659
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
我覺得能不能幫上忙是其次
至少這樣關心與熱誠
才有機會讓這個社會越來越多人能夠把自己深藏內心那真誠的一面展現出來
正所謂施與受 施者更有福呢
(被幫助過的人我相信都能體會被人幫忙的感恩)

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1731
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
脫光光的我才會主動上前幫忙   

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2039
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
賤賤 發表:
脫光光的我才會主動上前幫忙   

男的呢?

karta577384 (karta577384)

重機
文章 1178
用戶失蹤天數 942
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
辦一張有拖吊的卡

我有2張

每張好像都50公里

不用擔心
100公里內一定會有維修廠

Smile怡 (欣怡)

遊客
文章 0
用戶失蹤天數 3917
彰化縣 彰化市 來自 彰化
給大家一個!!!!!!!!!!

focus_tw

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 864
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 台南
Smile怡 發表:
給大家一個讚!!!!!!!!!!

+1000000..................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們