投票標題: [綜合討論] 走高速公路或平面道路時,看到族友車子顧路你的反應如何?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.切到路邊或路間下車詢問是否要幫忙

選項 2 : 2.不認識只能祝福他

選項 3 : 3.很可惜不是正妹駕駛(帥哥駕駛),不幫

選項 4 : 4.真的很抱歉,趕時間

選項 5 : 5.不想多管閒事

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:18,680
[綜合討論] 走高速公路或平面道路時,看到族友車子顧路你的反應如何?
   orz0120 (小殷)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1791
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭 - (柴)1688
傑德斯 發表:

以前我跟我同學要在高雄租房子
他家在屏 ...

沒遇過!好想遇遇看

回歸正題

遇到車友固路喔

我會幫忙

瞎忙算嗎?

我發現自己越來越會瞎忙

魯西法

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3403
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
鴻騏凱 發表:

+1目前有救過的車最少4次.....1次中山高 ...

給你個讚.....
其實我個人顧路經驗也不多,如果我一開始就叫保險的來
不會花太久時間就可以搞定,我想說新車沒有換過備車換
看看學習一下,結果才知道要練過才會用第一次碰過還真
的不會耶....

萬一沒有保險,就真的很需要有人伸出援手.........
FSC好人真多,大家好心會有好報的...

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1346
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
finger0516 發表:
只要是單身女性就算他牌車友  我也一定伸出 ...

仙人跳喔    大哥

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   玄伊

重機
文章 519
用戶失蹤天數 2360
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 依山傍海美麗東海岸
二話不說先去買檳榔給他吃~緩和他緊張情緒再幫她看看需要幫忙什麼

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1264
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
orz0120 發表:

沒遇過!好想遇遇看 ...

你可能在旁邊吶喊+嘶吼應該會有點幫助

加油吧!!!生活!!! 
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1931
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
曾經在晚上在濱海公路吃完飯要回家時車子沒電發不起來,
當時也是三個族友來幫忙,雖然最後沒有發起來,
可是當時大家一台接著一台來幫我接電,當時可是超感動了。
當時沒有請各位幫忙的族友喝個涼的真是抱歉阿~~當時真的很感謝你們。

當然有機會也就幫忙一下族友,不過還是希望大家車好壯壯,沒事最好啦!!

pine0115

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1861
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
若有能力一定幫忙的拉

就像別人也幫忙我~~~~~讓我想要跟他們說聲謝謝!大家早閃人

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=215396[/iframe]

Hitoshi

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 864
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
其實當然很想要幫阿~~~~

只是技術不夠好怕越幫越忙

噗噗請嗆

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3131
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 彌陀區 來自 高雄市彌陀鄉!!
一定會幫忙的囉@@~

這是一定要的!!

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2331
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
在路上已經幫五台focus換過備胎
幫三台focus接過電了

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們