存檔 | 收藏
點閱數:8,385
[台中] 各位台中大大ˋ....
   plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中-大里
大家早安唷......

雖然很少人.....但還是要問個好.....

我看還是來比賽看誰先爆肝好了......贏的有獎品唷....

頭獎--龍嚴生前規劃一份

二獎--彩繪棺材一個

三獎--一億元冥紙

目前中區擠進排行的有--我跟小小陳

有要陸續加入爆肝的行列--請自行報名唷

殺 殺 殺 殺很大 
無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4807
來自 住台北的台中人
個人贊助冥幣10億,外加支票一張~~~

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4807
來自 住台北的台中人
我是台中人喔~~~ 只是現在在萬華上班~~~

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3766
那代表你也要報名比賽了嗎.....歡迎歡迎唷

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4807
來自 住台北的台中人
我已經爆肝10年了~
這個工作沒辦法~~~

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3766
目前候選人有---想要烤成白色的---小小陳---佳裕

如有要加入比賽請自行報名唷.....

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3766
Originally posted by Alex-M at 2006-3-26 08:39 AM:
我已經爆肝10年了~
這個工作沒辦法~~~

那你因該有機會得到頭獎唷.....

大大你是作什麼的....能夠爆肝10年.....有空出來聊聊唷......

無頭像
   ㄚ威

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5821
來自 台中豐原
那我哩...現在才到家...比你晚ㄟ...

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4807
來自 住台北的台中人
可是我很少回台中呢~

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315