存檔 | 收藏
點閱數:12,296
[山城F.C] 山城F.C ★ 外觀.動力.內裝 改裝方面哈拉打屁專區 ★
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2160
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
kawaieiei 發表:

我可以坐承新董的車去跑跑嘛 帶我迎 ...

K大~~ 下場了吧!! 車改這麼大~~OK的拉!! 呵呵~~

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2160
MST 性能強化套件,新竹.苗栗區開始接受預訂安裝喔!!
網址請看

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=299618

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1913
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
Gison 發表:
MST 性能強化套件,新竹.苗栗區開始接受預訂 ...

又有拜金的東西 出來了ˊˋ

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2164
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
他都一直勸敗

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2160
囧乳爆牙妹 發表:
他都一直勸敗   

哈哈~~因為你們都一直還可以忍住不出手阿!
我只能一直找~~~找到大家願意出手的東西~~嘿嘿嘿!!!

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1913
Gison 發表:

哈哈~~因為你們都一直還可以忍住不出手 ...

不是不出手  口袋的不夠我出手ˊˋ

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2164
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
其實我也很想找你換避震器
只可惜...

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2160
囧乳爆牙妹 發表:
只可惜...

可惜什麼! 我可以半夜幫你施工!! 等你女王睡著! 偷偷來!! 哈哈哈~~

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1913
囧乳爆牙妹 發表:
只可惜...

不用可惜 換了就不可惜了

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2160
呵呵~~過幾天! 我也要 劃線碟+來令 了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們