存檔 | 收藏
點閱數:12,259
[山城F.C] 山城F.C ★ 外觀.動力.內裝 改裝方面哈拉打屁專區 ★
   j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 144
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
Gison 發表:

J老闆~我家老大說~~聽你再說哩!!
呵呵 ...

我也不願意 誰叫你那天你要回轉 不然我可以慢慢跟過去的

而且我打完招戶之後 接著就被我家老大用白眼跟我打招呼

為了跟你打招呼 從打完招呼到我家老大家的路上  說了N次的對不起 我下次不會了!

JJJ 
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 278
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
j老闆 發表:

我也不願意 誰叫你那天你要回轉 不然我 ...

下次,跟我打招呼,就不會的,

我都慢慢開!!

你一定不會被白眼!

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 144
新竹市 來自 台灣
馬汀 發表:

下次,跟我打招呼,就不會的,

我 ...

馬汀最近早上 上班路上 都遇不到你

別那麼早上班 (我大概 8~20分會經過那段路)

等我一下!

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 278
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
j老闆 發表:

馬汀最近早上 上班路上 都遇不到你
...

我都8點10分,就到公司了,

很難停車,所以要早點到!

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 144
新竹市 來自 台灣
馬汀 發表:

我都8點10分,就到公司了,

很難停 ...

了蓋!!!都差一點

哈~~

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2152
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
嘿嘿~各位! 要加緊做好準備溜~~
還沒改的~快改一改阿!! 哈哈哈~~~

預計4月會有兩場比賽(4/15或4/22)
最多限額 15 台 (報同一組) !
地點 龍潭TIS 賽車場
下場參加的車友前3名,DGR 廠商會提供獎品喔!
其他細節正在規劃中!!!

先提供給各位有個底~~

記住~~是好玩練經驗! 不是拼性命....
讓喜歡跑的車友有個安全的地方跑~~

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1905
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
Gison 發表:
嘿嘿~各位! 要加緊做好準備溜~~
還沒改的~ ...

酷喔....真熱血!!

我的新車  還不敢下水

山寨小妹

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3636
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
承新 發表:

酷喔....真熱血!!

我的新車  還不 ...

感覺像是下海,不是下水,一大片的火海,一去不回頭ㄚ

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2152
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
山寨小妹 發表:

感覺像是下海,不是下水,一大片的火海 ...

你不懂~這樣他的短彈簧才可以馬上壽終就寢...DGR才可以上阿!! 哈哈哈~~

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1467
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
GISON~啦啦隊可以抽DGR嗎?

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們