存檔 | 收藏
點閱數:12,216
[山城F.C] 山城F.C ★ 外觀.動力.內裝 改裝方面哈拉打屁專區 ★
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2139
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
各位朋友,不知道大家對於動力或是外觀改裝,有什麼建議或需求呢??
都可以在這邊詢問和請教喔~~

或是本身有更多更好的資訊~也不要吝嗇請各位多分享!!

除了些基本的外觀大包外~~動力方面我也會盡最大的力量幫各位處理解答喔!!
再請各位多多支持山城F.C  ~~ 有你們大家的加入才會更美好^^!!

目前配合的廠商有
LED系列燈品、外觀套件、系列改裝大包、快速保養、引擎動力改裝

有需要都可以詢問~~
陸續會告知更多廠商的資訊喔!!

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1454
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
哇靠~連TIS都搬出來了,看來妳們家玩的很大喔

如果要跑TIS可以揪看看我門家的跑大亂鬥,我的只是家庭房車,當啦啦隊OK

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2139
RU486_Eddy 發表:
哇靠~連TIS都搬出來了,看來妳們家玩的很大 ...

哈哈~幹嘛這樣!!  大家一起出來玩阿~~
誰都可以跑~跑好玩的~! 不是跑拼命的!!
練練技術咩....大家糾一糾 一起報一組~~~一起玩

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
從來沒去過賽場~哈哈~蠻想去看看ㄉ

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2139
謝歪 發表:
從來沒去過賽場~哈哈~蠻想去看看ㄉ

哈哈~~聽說你的愛車出院了!!
該出場亮風頭了! 呵呵~~

糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2922
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
水哦~~!!有機會也想去龍潭看看~!!目前還沒去過~~!!!

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1310
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
不錯的版~~~~

可是有沒有苗栗的店家       可以施工

不然有問題   要飛去竹北

半導體真空PUMP專員 
   j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 132
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
推一下!!  哈~~~

我全車原廠 安靜房車  

加上 副駕駛安全車速聲控提醒裝置

所以都是慢慢開的

JJJ 
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2139
twins0613 發表:
不錯的版~~~~

可是有沒有苗栗的店 ...

綱哥...苗栗的話!~ 承新有再特約廠商區 有找到苗栗維修保養場喔!!
免擔心拉!! 苗栗一樣有地方可以幫各位服務拉!!
真的碰到那邊無解的問題,再過來我們討論研究...
或偶爾想來看看我~也歡迎拉!! 哈哈哈~~

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2139
j老闆 發表:
推一下!!  哈~~~

我全車原廠 安靜 ...

J老闆~我家老大說~~聽你再說哩!!
呵呵~~~你那天呼嘯而過~~形象破滅了拉....
你那個副駕駛安全車速聲控提醒裝置 (其實已經偷偷解限速到200KM/H 才會開始叫吧!!)
哈哈哈~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們