存檔 | 收藏
點閱數:12,264
[山城F.C] 山城F.C ★ 外觀.動力.內裝 改裝方面哈拉打屁專區 ★
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2152
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
RU486_Eddy 發表:
GISON~啦啦隊可以抽DGR嗎?
: ...

抽DGR~~怎麼抽!哈哈!當天我會烤肉給大家吃的!

山寨小妹

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
Gison 發表:

你不懂~這樣他的短彈簧才可以馬上壽終就 ...

這樣,他的臉會綠綠ㄟ

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3499
新北市 三重區 
Gison 發表:
嘿嘿~各位! 要加緊做好準備溜~~
還沒改的~ ...

什麼獎品 說來聽聽 我有點心動 我是新手 開不快 可以去參加看看嗎
希望冠嘉可以偷偷幫我凹一份安慰獎

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3498
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR
............我喜歡跑山路~~~~~我都跑關仔領~~5連髮夾灣~~~
賽車場~~~我怕~~被撞

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3499
新北市 三重區 
峻少爺 發表:
............我也喜歡跑山路~~~~~我都跑關仔 ...

我只喜歡看人跑 我是路隊長型的...每次都被叭 開太慢
大大看來是個箇中好手

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3764
苗栗縣 大湖鄉 來自 苗栗
j老闆 發表:

我也不願意 誰叫你那天你要回轉 不然我 ...

哈哈  我笑翻了

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3764
峻少爺 發表:
............我喜歡跑山路~~~~~我都跑關仔領 ...

我也喜歡山路@@

我都跑三義勝興車站到聖衡宮那段

讚!  

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2152
山寨小妹 發表:

這樣,他的臉會綠綠ㄟ

品彤! 那就由你下場拉!! 承新再旁邊幫忙烤肉給大家吃! 哈哈哈~~

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2152
kawaieiei 發表:

什麼獎品 說來聽聽 我有點心動 我是新手  ...

大家都是新手~~下去玩玩體驗一下!!
假裝自己是個正式的賽車手! 呵呵
主要是安全拉!

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3764
冠嘉哥要投票看要選哪一天嗎?

我想投22號那天一票=  =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們