存檔 | 收藏
點閱數:1,334
[淡水幫] 大家好哇!
   Ethan-Chen

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1040
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
開小佛一陣子了,去年底加入家族
也潛水了好久,這次選在淡水幫自介,因為我住淡水啊
我是黃5d黑色車頂,有貼龍型族貼
之前都有遇過車友不過喇叭壞掉都沒有叭叭,今天剛把喇叭換掉
我會很熱情的叭喔
剛吃完滬尾小吃有看到紅5d貼淡水貼的車友停在路旁紅線唷
聚會在天元宮我可能是最近的喔

最後還請各位多關照!

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3285
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
歡迎~~歡迎~~

紅5D淡水~~~那應該就是小盧的修昂拉~~~

有空要來參加聚會咧

iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
Ethan-Chen 發表:
也潛水了 ...

你好~歡迎呀^^

剛剛和淡水幫最會飛的差昂主人們 去吃晚飯被發現了!哈哈~~

聚會記得來聊聊天喲~~

白白兔 
   小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2222
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區
歡迎唷~

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2470
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
黃色黑車頂??

車頂是自己包卡夢的那位嗎??

之前在天元宮我們跟一位黃車黑頂得討論過他的車頂

請問您是那位嗎??

Ethan-Chen

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1040
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
是阿 我就是那位小黃車主

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2597
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
是阿 我就是那位小黃車主

粒厚呀....

無頭像
   wenhao (-D.S.T-阿豪)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 1941
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水+三芝
也潛水了 ...

歡迎~^^   

常常看到你的車~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們