存檔 | 收藏
點閱數:7,404
[哈拉打屁區] 你家的女人會斜斜念嗎??
   普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
0107 發表:
還好耶 ~我改車 我女王不會 念耶
只是.... ...

跟我家女王一樣喔

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2582
臺南市 七股區 來自 台南海口人
愛車得男人~一定更珍惜身邊的女王
下次大家的女王要是碎碎念~就說還不是為了你
(改車)因為這樣才有動力想要開車趴趴造~這樣就可以載女王出去遊山玩水不是很好嘛~
今天也是為了改LOGO~有點
女王說要海賊王的LOGO我說不夠~殺~
等等我問他我選這個LOGO好看嗎~
女王回說:貼那個幹嘛~又不會更會跑

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1474
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
要改可以
我的車麻煩你也順便改一下:15
我會這樣跟我男友說

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4191
來自 台中<==>台北
不會吧

我的逃跑號 第一年新車 不給動

一年過了 喇叭先換  老婆說 聲音好多了 沒那麼混卓

他開了車後 說煞車不夠好 於是煞車升級了

看來我老婆比較好

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3040
新北市 板橋區 
萬一...有人說...司機也想換掉...那怎辦呀!!

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3244
新北市 樹林區 
小張嫂 發表:
萬一...有人說...司機想換掉...那怎辦呀!!: ...

....   這樣太嚴重了...好可怕...

小黑輪

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2133
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
我家女王 都說 你看,我買了一雙高跟鞋 你會不會念我~~

我就冷冷回他說不會......那我降避震 你就別念我!!!

女人愛逛街百貨公司......我帶她去車麗屋....想改東改西 被唸....

我就說 女人愛逛百貨公司 那汽車百貨=男人百貨公司..男人也會亂買跟愛逛的....她就說 好像這麼說也是!

喔YA 成功說服!!!

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3597
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
小張嫂 發表:
萬一...有人說...司機想換掉...那怎辦呀!!: ...

這下就糗了!!

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3244
新北市 樹林區 
小黑輪 發表:
我家女王 都說 你看,我買了一雙高跟鞋 你會 ...

這個算是很好騙的喔!!.......

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3040
新北市 板橋區 
小黑輪 發表:
我家女王 都說 你看,我買了一雙高跟鞋 你會 ...

是耶!挖ㄟ阿娜達嘛是去車麗屋百逛不厭,呵呵~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們