存檔 | 收藏
點閱數:7,430
[哈拉打屁區] 你家的女人會斜斜念嗎??
   兔寶 (兔寶)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 624
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
最近要把輪框換成17的
輪胎要換235-65-17的被念了一頓..
說輪胎好好的才跑20000多輪框新新的幹碼換
你不懂啦........................
所以就作罷啦可是HID大燈我是一定會換的哈哈

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 596
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
還好耶 ~我改車 我女王不會 念耶
只是...........改完後 丟一句話
~不要改車改到沒錢帶我出去玩.不然你就死定了~
只要我要換啥 我都會跟她說
說完她就開始 看旅遊書哪裡好玩...

小浩 (小浩)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2414
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園的龍潭
chenss 發表:
如果你老婆愛車的程度也一樣...
那我估計開 ...

是啊...是啊~~~以前出門前我都會洗車一遍...常常被念..洗夠了沒..很乾淨了..
但自從她買車之後...我就很少洗車打蠟了...為什麼????因為要幫她用

常常在做LED的東西..但不是我要用...是幫她改....唉

改的大就代表一定贏嗎...? 
   第六特區~逐陽 (逐陽)

遊客
文章 976
用戶失蹤天數 3729
南投縣 南投市 來自 新竹、台中、南投
我還未婚
但平常薪資帳戶都是女王在管了

基本上,該花的她是不太會過問

但要改.....就不敢想了

會被:15 :15 :15

逐陽 
   bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3604
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
傑德斯 發表:
對了.........

改白色LED室內燈,其實 ...

我就是改白色LED燈被唸的

不順眼的無所不唸

Ethan-Chen

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1057
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
女人還是別太懂車的好
之前改框也是
女王說:輪框會轉就好幹嘛換大一寸 是差很多嗎?
騙一下就好  
我說:增加輪胎吃地面阿  行駛中會比較穩比較安全
然後去汽車百貨都會挑有米奇米妮專區的那種,跟他說你買一種我也買一種
她開心的咧,每次都買比我多...
只是車內車外出現強烈對比 (車內可愛、車外陽剛)...

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3604
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
瘋狂罐頭 發表:
哇!!看各位大大結婚之後車上都有異音發生, ...

免驚~~

看有無跟我們一樣對車狂熱的異性︿︿
就可以一起改囉

homegi (吉米)

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 3559
其他 
~阿明仔~ 發表:
吼~~說到這個我一定要來分享一下我的經驗

小弟本身開手排佛,女王最常說的話就是:買啥手排車喔,麻煩的要死 沒事腳就在那邊忙來忙去,小心你的腳就不要打結,我是不會幫你開的喔><

接下來就是一連串改裝品了....

改了頭燈HID女王就會說:你眼睛是有問題? 非得這麼亮你才看的到路喔?(有夠酸...

改了霧燈HID女王就會說:我肯定你眼睛有問題了,兩顆不夠亮還要四顆才看的到路.....

改了避震器女王就會說:車子這麼低要幹麻? 停車塔怕磨到 地下室下不去 二樓停車場又不敢上去 難道你的車子只能顧路(路邊停車格...)?

承上題:坐起來又硬又不舒服 小佛坐起來怎麼像卡車一樣跳喔 開個車有必要搞這麼累嗎??

改了鋁圈女王就會說:輪子這麼大幹麻? 有跑比較快嗎?(這句話整個被嗆) 輪胎又貴 搞不清楚你到底在想什麼

改了賽車方向盤女王就會說:阿你又不是賽車 為什麼要改方向盤 骨頭這麼細會不會轉一轉斷掉阿?

改了排氣管女王就會說:一部車轟轟叫 三更半夜吵人家睡覺你最會啦 轟這麼大聲又沒有跑比較快 意義何在?(我真的會氣死掉耶...

想說把室內燈換成LED畢竟女王有時會在車上補妝 好讓她有更好的照明效果 不過女王就會說:你裝這麼亮幹麻 你不知道這樣照鏡子很刺眼嗎?(標準的”好心被雷ㄐ一ㄣ”

有次去麗車坊買了一個女王最喜歡的草莓抱枕,一回到家女王既然說:挖 我最愛的草莓耶~~果然北鼻對我最好了......(當下我真的快哭了><

因為我發現這招不錯用 下次如果計畫要改什麼的時候 嘿嘿.....”草莓”面紙盒因該是可以安全逃過斜斜念的魔咒。 
...

大大,你懂我,我也是手排佛.....

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1771
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
nokia1220 發表:

好像不錯   想看一下改完的樣子  有照片嗎??

照片要找時間拍..可能拍出來會被大家笑..每次保養車子或去金弘笙買東西..都會引人指指點點
最近都在網路上找..屌一點的爆閃日行燈..怕買到不夠亮的..遲遲沒出手
最近想亂搞的東西太多了..
如引擎蓋貼卡夢..
拆除遠燈9005燈座改T10恆亮+爆閃..一直找不到合適的頭固定
車頂想裝警車車頂上方向燈排燈..有點貴下不了手..正找別種方式代替
車上原本分離式伸縮螢幕和VCD幻片箱壞了..想換全螢幕觸控DVD..這幾天就會裝了..7.5吋的完工價+框500元..9千多元..到時我會用開箱文PO出來

我的零用錢都花在這台車的上面..沒辦法..沒啥興趣了..只能自己東摸摸西摸摸..

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 849
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們