存檔 | 收藏
點閱數:7,401
[哈拉打屁區] 你家的女人會斜斜念嗎??
   ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1217
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
請珍惜斜斜念@@

勇闖美麗島

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我怎麼都沒被念過???
我還一次搞小三小四耶!

可是戶頭好像被檢察官凍結了

低調4X4.... 低調過生活.... 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
玩車玩到最後要不就先斬後奏 . 不然就都偷偷來了 .   只要每個月的財務報表不要太難看 .   她也睜一隻眼閉一隻眼了 ...

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3244
新北市 樹林區 
要改在看不見的地方......多帶出來跟車友聊天.....

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3597
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店

改車!!

沒壞~基本上沒得改!

室內燈改LED都被念囉

~阿明仔~ (小明)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2763
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園縣-大溪鎮
吼~~說到這個我一定要來分享一下我的經驗

小弟本身開手排佛,女王最常說的話就是:買啥手排車喔,麻煩的要死 沒事腳就在那邊忙來忙去,小心你的腳就不要打結,我是不會幫你開的喔><

接下來就是一連串改裝品了....

改了頭燈HID女王就會說:你眼睛是有問題? 非得這麼亮你才看的到路喔?(有夠酸...

改了霧燈HID女王就會說:我肯定你眼睛有問題了,兩顆不夠亮還要四顆才看的到路.....

改了避震器女王就會說:車子這麼低要幹麻? 停車塔怕磨到 地下室下不去 二樓停車場又不敢上去 難道你的車子只能顧路(路邊停車格...)?

承上題:坐起來又硬又不舒服 小佛坐起來怎麼像卡車一樣跳喔 開個車有必要搞這麼累嗎??

改了鋁圈女王就會說:輪子這麼大幹麻? 有跑比較快嗎?(這句話整個被嗆) 輪胎又貴 搞不清楚你到底在想什麼

改了賽車方向盤女王就會說:阿你又不是賽車 為什麼要改方向盤 骨頭這麼細會不會轉一轉斷掉阿?

改了排氣管女王就會說:一部車轟轟叫 三更半夜吵人家睡覺你最會啦 轟這麼大聲又沒有跑比較快 意義何在?(我真的會氣死掉耶...

想說把室內燈換成LED畢竟女王有時會在車上補妝 好讓她有更好的照明效果 不過女王就會說:你裝這麼亮幹麻 你不知道這樣照鏡子很刺眼嗎?(標準的"好心被雷ㄐ一ㄣ"

有次去麗車坊買了一個女王最喜歡的草莓抱枕,一回到家女王既然說:挖 我最愛的草莓耶~~果然北鼻對我最好了......(當下我真的快哭了><

因為我發現這招不錯用 下次如果計畫要改什麼的時候 嘿嘿....."草莓"面紙盒因該是可以安全逃過斜斜念的魔咒。 

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 0
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1630
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
我老婆也一樣超愛唸.......

但是還好她還蠻喜歡逛金X陞的

MOU 
   鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1206
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
處理愛車是男人的樂趣,確不是女人的樂趣,因為愛逛的愛買的不一樣喔!

bingolife (天柴小史)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 978
點數 6   戰績 2   改裝 30   故障 3
彰化縣 員林鎮 
恩恩~家裡的女王也是一樣有異音!
害我都只能偷偷來!

天柴小史 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們