存檔 | 收藏
點閱數:7,403
[哈拉打屁區] 你家的女人會斜斜念嗎??
   monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
請參考................有老婆的男生要小心.....主題
請小心.............

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 0
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
挖哩 看 用頭髮一次5-6千元 這不是比用車更貴

鐵灰阿柴 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2862
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
我家的會幫我注意改什麼車子比較好看
平時就會跟他講解說改啥有什麼功用
所以不會碎碎唸

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   鮪魚

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 1730
點數 34   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
鐵灰阿柴 發表:
平時 ...

真幸福~~

鮪魚 
   維尼小佛

重機
文章 1140
用戶失蹤天數 240
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
對阿....真愛念...又不是花他的錢也愛念....去一次新光三越還不是花很多錢.....真靠杯......

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 54
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
我家女王老是吃小佛的醋
老抱怨說我花在小佛上的錢比花的她身上的多
我也真的很無言...

別問我是誰 
   彤彤北鼻的貓爸

重機
文章 437
用戶失蹤天數 497
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄市前金區
每天搞它操它ㄉ,啊是不用洗乾淨保養美化進化一下逆??

如果我每天搞妳操你還不給妳買保養品,如何??

貓爸 
無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1235
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
鐵灰阿柴 發表:
平時 ...

我老婆也是這樣耶

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2957
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
改車無罪.....女王萬歲
男人天生就是喜歡搞車子,女人可以買包包衣服鞋子 我們就不能買自己喜歡的東西嗎....
經濟能力允許為前提 我也是被唸唸唸唸唸唸......

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2675
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
還是要求個平衡點啦.....
我最近發現個方法...
訓練我兒子(1歲8個月)來幫我擦車...
我洗完車之後,拿條乾淨的布讓他在車上隨便擦....他也玩的很開心
嘿嘿....
老婆大人看到後....為了要稱讚小孩子就會說....
好棒喔...幫爸比洗車耶....
哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們