存檔 | 收藏
點閱數:7,371
[哈拉打屁區] 你家的女人會斜斜念嗎??
   nokia1220 (PaPa)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3917
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
一天到晚在弄車  車就可以開就好

買啥考耳  我又用不到

避震器要換   不是好好的 還是會彈

輪胎幹嘛換大的   可以轉就好呀

幹嘛還要重烤漆   洗一洗不就好

幹嘛又去車上  是要弄什麼

一天到晚去金弘笙  那邊是有妹嗎?

男人的世界   女人妳懂啥?

唉~~~

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1891
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
你要說 金宏笙  就像你們女人去 區成氏 一樣

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3021
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
如果你老婆愛車的程度也一樣...
那我估計開版大會更吃味

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1267
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
承新 發表:
你要說 金宏笙  就像你們女人去 區成氏 ...

真的............

加油吧!!!生活!!! 
   黑黑MK3

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3519
彰化縣 員林鎮 
我很怕有一天我女朋友跟我找不到共通的話題了!!
當他念你的時候他心裡應該也是想著~你就不能多陪陪我嗎?
或是都把他帶在身邊也是不錯得方法拉(會念更兇)

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3027
新北市 板橋區 
nokia1220 發表:
一天到晚在弄車  車就可以開就好
買啥考 ...

這些話好耳熟喔!我好像也經常在講類似的話耶~~

鮪魚

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 1717
點數 34   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
好像每個不懂車不愛車的女朋友都一個樣
每次買車用的東西
都免不了被碎碎念一番
害我都偷偷來
被發現後都裝死
:18

鮪魚 
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3027
新北市 板橋區 
鮪魚 發表:
好像每個不懂車不愛車的女朋友都一個樣
每 ...

我老公好像也會降子做耶~

nokia1220 (PaPa)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3917
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
我也不是不陪呀!!    小女目前二歲二個月
女兒都特黏老爸 我有自已的時間 是在她睡覺時
幾乎都是11點之後才有"可能"是自已的時間
假日能弄車子也是等小女睡午覺時 2~3小時不等
趁機就快去金弘笙繞繞  也許沒買什麼東西
但就覺得屬於男人的地方   很放鬆
但是去就要先被念一下 "又要去花錢哦"

chon

重機
文章 768
用戶失蹤天數 3452
其他 來自 高雄市
我家女王也是,時常念改東改西,拆拆裝裝,都不會陪我,你乾脆都在車上睡好了!!!
永遠都不會了解,我們在乎的小老婆!!!

阿強 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們