存檔 | 收藏
點閱數:3,833
[山城F.C] 驗車.烤漆
   承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1901
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
Mr.豪 發表:

我不是苗栗新竹人 不過好店家難找
最 ...

呵呵,你誤會我的話囉
我是說我前一台車在裕x,也要拔hid

小柳柳 (柳柳)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 1769
點數 19   戰績 2   改裝 2   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 Mars Martian
j老闆 發表:
我去年也是去新竹那間驗的

快速方便 還 ...

下次帶我去!

柳柳 
   j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 141
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
小柳柳 發表:

下次帶我去!

那有啥問題 你記得把hid改回原廠的就可以過啦!

JJJ 
   小柳柳 (柳柳)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 1769
點數 19   戰績 2   改裝 2   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 Mars Martian
j老闆 發表:

那有啥問題 你記得把hid改回原廠的就可 ...

就是懶得拆

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
我也懶得拆哈哈~~

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2190
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
不過苗栗我跑好幾家了都要拆><

板橋祥匯鈑烤廠 (柱子)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 3336
新北市 板橋區 
板橋祥匯鈑烤廠
https://www.facebook.com/royegod
大優惠唷~歡迎來電詢問~最好的鈑金烤漆品質等著各位大大的到來^^

各位車友大家好
我是板橋祥匯汽車
目前烤漆優惠中唷..
柱子電話: 0 9 1 5 0 8 0 0 0 2    :   ㄚ意電話  0 9 8 5 2 1 9 4 3 9
烤漆廠房地址:新北市板橋區僑中一街124巷17號        

漆面保固一年  

全車總烤請至現場估價(因施工程度不同另行計價)
烤漆施工保固一年(玻璃纖維套件,及車體嚴重鏽蝕者恕不在此內)
另外我們也做撞車修復.保險出險服務
FSC車友及廣雄材料商車友價條件為
一律經由FSC網站或小雷兄與我聯繫

板橋祥匯鈑金烤漆廠 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們