存檔 | 收藏
點閱數:3,829
[山城F.C] 驗車.烤漆
   阿邦

重機
文章 472
用戶失蹤天數 3208
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
請問各位苗栗市有哪裡驗車 比較好過的呢!?(有改hid)

最近想烤漆 有推薦的地方嗎? 謝謝!!

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2158
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
阿邦 發表:
請問各位苗栗市有哪裡驗車 比較好過的呢!?( ...

在台中的話
我就跟你說

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1901
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
阿邦 發表:
請問各位苗栗市有哪裡驗車 比較好過的呢!?( ...

苗栗喔,苗栗市幾乎都要拆hid換原廠燈炮喔
我之前一台車是在裕x

惡魔wei (阿維)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2864
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 新竹
去新竹~~我都是從苗栗去新竹驗
在東光陸橋旁~~好像也叫東光驗車廠吧
進去什麼都不用跟他說~~就放心交給他~~
繳完幾百塊的驗車費他就驗好嚕~~完全不用擔心改HID的問題

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2190
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
苗栗HID一定要下來~~

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2190
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
惡魔wei 發表:
去新竹~~我都是從苗栗去新竹驗
在東光陸橋 ...

這家聽說很NICE我下次也打算過去看看

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 140
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
我去年也是去新竹那間驗的

快速方便 還可以喝飲料!

JJJ 
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2515
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
承新 發表:

苗栗喔,苗栗市幾乎都要拆hid換原廠燈炮 ...

我不是苗栗新竹人 不過好店家難找
最好是修改一下店名 用PM的 小心正義魔人跑去檢舉

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2147
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
嗯!其實之前新竹和竹北很多家都很好驗!但大家知道後很多之前我們配合的店家都是被投訴和檢舉後就不肯再這樣驗!因為這種傳很快!呵呵

阿邦

重機
文章 472
用戶失蹤天數 3208
苗栗縣 苗栗市 
感謝各位帥哥的回答~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們