存檔 | 收藏
點閱數:5,905
[保養維修] 小E入D檔時會噸一下...
   johnnyho0617 (約翰逃跑~)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3468
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
熱車完后,是真的有比較好!因為我買新車到現在每次都會熱車至少5分鐘!

馬修

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3528
新北市 土城區 
我的也是會的~
這應該是從escape vvt白痴版本問世後才有的狀況~
(說它白痴是因為這個變速箱VVT好像一點意義也沒有,既不省油又沒力...)
我以前05'那台是不會降的!
不只冷車會降~若你在N檔入D檔後馬上踩油門....
會有超大的頓挫以及咖啦聲.

當然用價位下去橫量,那種買錯車肚爛的心情就比較緩和.
對於原廠只要車會動會換檔,其他小毛病差不多都叫正常...
我才交車3個多月就再也不曾跟原廠反映些什麼了.
真的很肚爛它的話....

懸吊有保固~
現在我不太閃坑洞,上下坡不減速.....

引擎有保固~
交車到現在我從不熱車,天氣再冷車開著就走~等真的引擎有大毛病或雜音了,你原廠最好說那是正常!

變速箱有保固~
所以我在高速用D2給它拉到7千多轉斷油...時速一百好幾車會像中風一樣頓頓頓頓頓.....(ㄟ...我沒超速唷!)

無頭像
   新竹狂刀

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4404

劣者的20104wd都沒這問題耶!
冷車入檔也不會,打檔幾乎無聲.
除非停車在斜坡,從p到D才會出現小卡一下(很小聲)
參考參考!!
會的都該是瑕疵車,不然怎麼有的會,有的不會.
請原廠提出說明啊?

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3339
高雄市 鳳山區 來自 高雄
新竹狂刀 發表:
劣者的20104wd都沒這問題耶!
冷車入檔也不 ...

這樣瑕疵車還真多喔~
我的車子在有轉彎斜坡打檔頓挫變小了.
平坦的路面頓挫非常大~
夠扯了~

無頭像
   dreak13 (dreak13)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 133
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
冷車時轉速在1000轉以上,先不要入d黨,等轉速掉下來1000以下入d黨就不會頓了,大約1 分鐘的時間

無頭像
   jerryt59

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1177
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
dreak13 發表:
冷車時轉速在1000轉以上,先不要入d黨,等轉速掉下來 ...

應該養成此習慣
我開的時候都是等怠速掉下來再排D檔,不會有頓挫感
但換我三寶老婆開,一發動馬上開換檔開冷氣,遲早被她搞壞

以前開TIERRA就被我三寶老婆開到引擎燒掉,原因:
水溫表指針到頂時,她說從來沒有注意這個表,以為是水量表,
繼續衝,結果引擎全毀

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們