存檔 | 收藏
點閱數:4,045
[山城F.C] 草泥馬~沒錯 就是草泥馬!(承新版本)圖多
   承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1883
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
3月2日 早上10點鐘   
說好的十點集合呢??
原來冠嘉哥 忙到凌晨 所以 睡過頭啦

地點:苗栗交流道集合出發台中后里天馬牧場
相機:EX1

電話接洽那位 忙很晚的  冠嘉哥

你....你....你.....終於來了!!

經過半小時的路程以後 我們已經入園了  專業的攝影師 準備器具當中!! 旁邊是冠嘉哥的女王!!

相親相愛的 鸚鵡!!!

整裝 出發  逛園區!!

解釋如何跟鴕鳥拍照  的  大叔

好啦 外拍模特兒入鏡   可是 她還是不敢碰

旁邊 可愛的大水牛   牠的頭 真的很硬  ˊˋ

天氣太熱  睡死的河馬

旁邊樹下 也一隻睡死的@@

你  不要這樣拍我  我會害羞

帥氣的白馬..... 這就是傳說中 身騎白馬過三關的  那隻嗎??

你看 有人在 挑逗駱駝

駱駝:  ~~~~我  ~~~~我好想吃阿.....

這張圖   很有感覺 真的!!

請問 兩位小姐  妳們  是在偷看哪裡@@?

豪豬!

小白馬 也好餓阿!!

原來  草泥馬 也會淺水

這隻草泥馬的眼影  畫的很美喔!!

地雷區  小心!!

好悠哉的小草泥馬 在樹下納涼

來~~~吃飼料吧!!

換我偷拍 攝影師了!! 哈

一小時過後  兩位女王  臉都紅通通囉

她們玩的  真的很開心

涼亭休息時間 LINE當中 (被偷拍了)

ㄚ  偷拍被抓到  看看 兩位的臉...!

今天 真的好天氣!! 棒

傳說中的看門兔     ㄚ肥.....

ㄚ  你們要走了ㄚ!!!

天氣好  真的很棒
園裡 超多人的
還有學校來校外教學!!!

美好的一天

END

aa336686

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2277
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 高雄
我有發現你們穿一樣的鞋子唷~~~

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1883
aa336686 發表:
我有發現你們穿一樣的鞋子唷~~~

哈哈 大大眼睛很利喔....!
這麼多圖 還能注意這些細節 !!

無頭像
   babys520999 (小捷)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2856
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭啦!!
這在苗栗哪阿?  什麼農場呢?

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1883
babys520999 發表:
這在苗栗哪阿?  什麼農場呢?

這在台中天馬牧場

NESTEA

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3370
臺北市 中山區 來自 長春菜市場
前兩個星期也去過,由於我女友超愛草泥馬所以打算入住 http://www.papayariver.com/

Focus果然是Focus(焦點)!!!!!!!! 
   jerry525

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 398
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
鞋子是 愛迪達 CAMPUS II  型號034984

第六特區~逐陽 (逐陽)

遊客
文章 976
用戶失蹤天數 3701