存檔 | 收藏
點閱數:7,866
[吃玩拍] (轉貼)請大家不要去吃歸綏街這間當歸豬腳湯
   賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 435
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

請大家不要去吃歸綏街這間當歸豬腳湯,老闆超沒同情心的!ㄧ位大約9歲左右的小朋友手裡拿著25元要跟老闆買魯肉飯,他看了小朋友ㄧ下回說沒飯了,小朋友後來很無奈的看了老闆ㄧ下就走了,我坐在後面看,飯最少有150碗,就因為小朋友沒有錢買當歸豬腳湯,老闆就不賣魯肉飯給小朋友,這位老闆真的很過份,欺負沒錢人,請大家不要去吃這間豬腳湯,ㄧ起抵制他吧!謝謝。

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
阿娘崴耶 一碗豬腳湯貴十塊囉

我們這裡才四五十塊耶

上FB給他爆紅吧

無頭像
   閩哈哈

遊客
文章 301
用戶失蹤天數 3572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
這間生意很好~~去過幾次!!不過老闆態度有時的確不是很好

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 435
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這也是我從臉書轉過來的

歡迎各位轉貼喔

jungdau (不良牛)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 28
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
收到~~~

元星小裕 (阿裕)

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3385
新北市 新莊區 來自 新莊
不吃 :15 :15 :15

小裕 
   Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3317
臺中市 沙鹿區 
牌子上魯肉飯是20元,小朋友拿25元來買,不至於付不起~~
怪怪的老闆~~

kan2001 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 969
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
對阿!!不吃!!

TPC-老頭 
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2369
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角

這樣講起來真的很沒有愛心~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟我是不愛吃豬腳啦 , 但魯肉飯倒是蠻愛的吃的 , 下次去試試單點魯肉飯來吃看他賣不賣我 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們