投票標題: [底盤] FOCUS專用下護板材質調查(柴油汽油皆適用)  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 鋁合金下護板有興趣

選項 2 : 鈦合金下護板有興趣

選項 3 : 塑鋼膠 下護板有興趣

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:63,549
[底盤] FOCUS專用下護板材質調查(柴油汽油皆適用)
   家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2246
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
開發出來後請pm一下

無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 795
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
康埔大,開發出來麻煩請PM給我,給你一個建議,柴佛的部份可以留機油洩油孔,這樣換機油就不用拆下護板,我的下護板已經破損

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
大熊103 發表:
康埔大,開發出來麻煩請PM給我,給你一個建議 ...

家慶 發表:
開發出來後請pm一下

好得沒有問題

還有跟大家說明一點:(這幾天接到一通車友告知的電話,說我可能會影響到別人的買賣唷!包括ㄚ拍唷)
本人沒在怕的啦!我不是店家也不是廠商我只是車友愛車愛玩無線電之人,
只是單純自己也想裝下護板才找配合廠商去開發(自己先去買來試裝給大家看的)
不會以牟利為前提的,把成本降到最低最低,安裝我可以代勞或自行DIY更省錢為目的
安裝下護板工資幾百塊而已~記得曾經有車友告訴我,就算賺一.二百塊也是賺車友錢
不管怎樣材質都好~好東西就分享給大家參考參考!
所以東西好不好用看人決定!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
我已拿到材料了~不專業的拍照
本體是銀色的~鈦合金下護板

現在看到的顏色是保護膜~安裝完即可撕掉
下次安裝時在全程拍照給大家看
是真正3mm厚度拿真的尺寮給大家看(其實早就超過3mm一點點了)

淡~淡~淡 (台中~小江)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2537
臺中市 西屯區 
康埔哥 有沒有完全平整的版本呢

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
淡~淡~淡 發表:
康埔哥 有沒有完全平整的版本呢

小佛底盤無法跟超跑一樣平整的啦!

本身它設計就已經有弧度了說,尤其是壓縮機位置很低更是不可能平整

panchau158

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 129
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
~康埔~ 發表:
我已拿到材料了~不專業的拍照
本體是銀 ...

很優!!!
目前沒裝下護板
故急需+1

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
panchau158 發表:

很優!!!
目前沒裝下護板
故急需+1

了解~會告知的

淡~淡~淡 (台中~小江)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2537
臺中市 西屯區 
康埔哥 不是要像超跑那樣完全平整拉,
我的意思是說你現在那上面有機油濾芯跟機油孔,有沒有這兩個孔完全不要開的。

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2627
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
小弟也有一副鈦合金眼鏡
超輕超有質感
不是一般金屬可比
彈起來的聲音真是與眾不同
不是一個爽字可以形容
以後都要買鈦合金的
kennyLiu 發表:
2010年10月購入柴佛5D運動時尚版

原廠標 ...P.S.我的眼鏡鏡架就是鈦合金的,光鏡架那少少的材質就要二千多了!

shihchenchen 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們