投票標題: [底盤] FOCUS專用下護板材質調查(柴油汽油皆適用)  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 鋁合金下護板有興趣

選項 2 : 鈦合金下護板有興趣

選項 3 : 塑鋼膠 下護板有興趣

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:63,542
[底盤] FOCUS專用下護板材質調查(柴油汽油皆適用)
   SUNNY-MIT (SUNNY)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 0
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
請問
06年的不是有引擎是下護板嗎?

如果有全車下護板我有信趣,塑膠或鋁合金都ok

812 (小Lee)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 488
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
我是2011年時尚柴佛....我有下護板!!

塑鋼+1
鋁合金+1

哪個cp值高我就選哪個^^

9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
07以前不是原廠出廠就有嗎...
我的05就有....

KHL (台南阿坤)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2409
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
哪個CP值高就選哪個嚕~

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 211
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
~康埔~ 發表:

可以的~不引響

如果不影響到時就來合看看囉!

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   v111133 (虹)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1410
桃園縣 中壢市 來自 中壢
2010年5月 購入 5D 柴佛旗艦....有下護板

鋁合金+1
鈦合金+1

樂於生活 
   kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 245
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
2010年10月購入柴佛5D運動時尚版

原廠標配引擎下護板!

另外,
我高度懷疑所謂的「鈦合金」只是表面鍍上一層鈦合金
並非整塊全部是鈦合金做的,

因為真正的鈦合金很貴!

實際例子:
聽過SR-71「黑鳥」高空偵察機嗎?
因為必需要夠輕且能耐得住3馬赫巡航時機體表面產生的高溫,
所以它的外殼全部採用鈦合金製造,因而造價高得嚇人。

據說它的造價在當年等同與機體等重的黃金!

P.S.我的眼鏡鏡架就是鈦合金的,光鏡架那少少的材質就要二千多了!

無頭像
   changg

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3554
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
小弟買過副廠的下護版,可是無法對準鎖上,造成要弓一些版金~~
這部份可能要注意一下!
還請大大有開發出來pm一下,謝謝!

justfruit (San)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2976
新北市 汐止區 來自 基隆-汐止
kennyLiu 發表:
2010年10月購入柴佛5D運動時尚版

原廠標 ...

很有可能是鈦合金阿...
只不過鈦的比例有多少的問題
那怕只有 0.000000001%   

~康埔~