投票標題: [底盤] FOCUS專用下護板材質調查(柴油汽油皆適用)  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 鋁合金下護板有興趣

選項 2 : 鈦合金下護板有興趣

選項 3 : 塑鋼膠 下護板有興趣

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:63,275
[底盤] FOCUS專用下護板材質調查(柴油汽油皆適用)
   星空等愛 (星空等愛)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2119
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~湖口
開版大~如果開發出來了,請pm一下給我哦!謝謝!

昨天才剛把在拍賣上買的"軟的跟鳥鳥"的下護板給拆下丟了 ,一點保護的效果都沒有,最多是擋擋土吧!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 220
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
有~已開團購了~等核准
這次也是一次團購兩種材質
1.鋁合金材質
2.鈦合金材質
讓大家挑選~通通是一樣價格唷!
大家拭目以待囉
放幾張完工前與完工後照片
這是我的小白實裝照片

撕下保護膜的樣子

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1331
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
康大我有一個疑問~這前鎖點是鎖在前保桿的下互板上嗎?還是鎖在保桿上如果是鎖在前保桿的下互版納如下護板斷裂不就也跟這掉下來了??

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 220
穎風 發表:
康大我有一個疑問~這前鎖點是鎖在前保桿的下 ...

是鎖在原廠塑膠板的前方(有鐵板的螺絲孔位置)

跟原本原廠設計鎖下護板位置完全不同

這點請放心我自己親身體驗非常牢靠的

每顆螺絲所鎖的位置皆是鎖在底盤鋼板上唷!

絕對不是坊間沿用原廠塑膠下護板所使用懸空的位置

逍遙仙人

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 3537
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園-八德
~康埔~ 發表:

我幫妳問廠商哪裡是否有酷吋再回覆您 ...

康埔哥我問過朋友,他說底盤型式都一樣,所以我的可以裝,
期待您的團購!!!

逍遙仙人

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 3537
桃園縣 八德市 來自 桃園-八德
~康埔~ 發表:

我幫妳問廠商哪裡是否有酷吋再回覆您 ...

康埔哥我問過朋友,他說底盤型式都一樣,所以我的可以裝,
期待您的團購!!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 220
逍遙仙人 發表:

康埔哥我問過朋友,他說底盤型式都一樣, ...

是唷~真的都一樣唷!那就好

我已開了~那就等小P團購核准囉!

家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2227
高雄市 湖內區 
開賣後一定要跟我說喔

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 220
家慶 發表:
開賣後一定要跟我說喔

有~這幾天注意團購區

myjackal (恰吉)

輕量Smart
文章 1245
用戶失蹤天數 1666
點數 26   戰績 0   改裝 12   故障 13
新北市 汐止區 來自 KS
康康康!我發現一個小問題 如果有換變速箱油底殼.........在換油時............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們