投票標題: [底盤] FOCUS專用下護板材質調查(柴油汽油皆適用)  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 鋁合金下護板有興趣

選項 2 : 鈦合金下護板有興趣

選項 3 : 塑鋼膠 下護板有興趣

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:63,274
[底盤] FOCUS專用下護板材質調查(柴油汽油皆適用)
無頭像
   阿躺哥 (阿躺哥)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2663
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北
請問現在還有得裝嗎 麻煩請pm遺下 謝謝喔

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 220
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
sinshelin 發表:
請PM台北施工地點和完工價格及施工時間,謝謝。

Yelin 發表:
鈦合金還有嗎.如何訂購(宅配)及匯款方式,或 ...

阿躺哥 發表:
請問現在還有得裝嗎 麻煩請pm遺下 謝謝喔

我有另開團購喔
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=317410

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 88
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
台北安裝地點在哪??
12年裝到好多少pm!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 220
Beer 發表:
台北安裝地點在哪??
12年裝到好多少pm!! ...

您好阿!漲價囉!鈦合金安裝完工價  2400元
在台北市西藏路上附近
有需要再跟我聯繫

~康埔~  0922-398765

無頭像
   pigpig1222 (pigpig1222)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2992
新北市 蘆洲區 來自 新北市蘆洲區
請問康埔大!!現在還有鈦合金現貨嗎??請問含安裝到好多少錢??謝謝!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 220
pigpig1222 發表:
請問康埔大!!現在還有鈦合金現貨嗎??請問含安裝 ...

上面就有回復了

無頭像

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2992
可以約明天安裝嗎??所以你設計的這款就不需再拆下護板洩機油了嗎??小弟是12年5D汽油版,謝謝!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 220
pigpig1222 發表:
可以約明天安裝嗎??所以你設計的這款就不需再拆 ...

不用~我也是12年的!但要約時間唷!

無頭像

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2992
所以時間上何時可以呢??剛好明天有空檔,需要打手機給妳嗎??謝謝!!

無頭像

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2992
感謝康埔大及他的朋友李先生,一到現場聊了一下就馬上幫我安裝,看到那堅固的材質,以後行駛在路上就放心許多,裝好之後跑了一下也完全無任何異音(因為在裝之前擔心的是會有怪聲及不穩的狀況),極力推薦沒裝下護板的車友們趕快去找康埔大!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們