投票標題: [底盤] FOCUS專用下護板材質調查(柴油汽油皆適用)  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 鋁合金下護板有興趣

選項 2 : 鈦合金下護板有興趣

選項 3 : 塑鋼膠 下護板有興趣

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:63,229
[底盤] FOCUS專用下護板材質調查(柴油汽油皆適用)
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 214
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
近期內要與廠商開發小佛專用鋁合金&鈦合金材質下護板

那廠商告知一般皆為鋁製材質(任何年份都可適用)

現行除了頂級柴油款才有下護板,以下其他任何小佛款皆無下護板

很多車友都在問我是否跟原廠或副廠買塑膠材質下護板來用

但價格以原廠塑膠材質護板價格也不是很優,原廠塑膠材質全新價格約在2800

這次想提供兩種材質讓大家看看意願厚度約3.0mm不等

等實物開發出來我會先把我的小白先行裝上再拍照片隨後補上讓大家瞧瞧!

不管是鋁合金或者是鈦合金價格會與原廠塑膠材質差異不大的

可自行diy安裝或者請店家代勞,當然也會有配合安裝地點

個人覺得下護板不再只是拆掉幫助散熱的目的了

保護壓縮機與底盤傳動軸油底殼....等等好處!

不管是鋁還是鈦都是幫助引擎高溫的散熱的

歡迎各位大大們能給小弟一些意見
不用客氣我皆已採納在與廠商改進方能開發更好更便宜的東西
有~已開團購了~等核准
這次也是一次團購兩種材質
1.鋁合金材質
2.鈦合金材質
讓大家挑選~通通是一樣價格唷!
大家拭目以待囉
放幾張完工前與完工後照片
這是我的小白實裝照片

撕下保護膜的樣子

iop997 (胡椒)

重機
文章 565
用戶失蹤天數 392
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
開發完成,開始販售時,麻煩記得PM一下,謝謝

胡椒 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 214
iop997 發表:
開發完成,開始販售時,麻煩記得PM一下,謝謝

可以的~歡迎參加票選一下~感恩

myjackal (恰吉)

輕量Smart
文章 1245
用戶失蹤天數 1660
點數 26   戰績 0   改裝 12   故障 13
新北市 汐止區 來自 KS
基本上 下護板並沒有和引擎變速箱接觸到 說散熱也有點牽強

如果可以開發個底盤平整化 我想更優

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2698
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
平整化 +1

iop997 (胡椒)

重機
文章 565
用戶失蹤天數 392
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
~康埔~ 發表:

可以的~歡迎參加票選一下~感恩

我投了...!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 214
myjackal 發表:
基本上 下護板並沒有和引擎變速箱接觸到 說 ...

當然平整化是對的~

對於已改裝避震降很低的朋友~保護多於散熱囉!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 214
x087449 發表:
平整化 +1

小佛要平整喔~有點點難~

本身它底盤就有點弧度設計的關係

x087449

輕量Smart