投票標題: [底盤] FOCUS專用下護板材質調查(柴油汽油皆適用)  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 鋁合金下護板有興趣

選項 2 : 鈦合金下護板有興趣

選項 3 : 塑鋼膠 下護板有興趣

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:63,288
[底盤] FOCUS專用下護板材質調查(柴油汽油皆適用)
   普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2564
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
用鋁合金的比較好~上禮拜再高速公路上看到一台05-07年5D的下護板
破裂高速行駛下從下底盤飛出來好幾塊還好旁邊所有的車沒被射到
當時我也嚇一跳一塊超大的從面前飛過~當時因該福特原廠有考慮過這危險行
所以才偷掉.還是裝鋁合金的比較好至少不會像塑剛撞到東西不會破

magician84

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2546
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
@@
我11年10月的車,
運動時尚版,
我的也有下護板耶@@
莫非我的是業代送的 = =??(有這麼佛心嗎??)

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 221
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
magician84 發表:
@@
我11年10月的車,
運動時尚版,
我的 ...

柴佛部分要再調查一下囉!

5D時尚版與頂級款部焚要再查詢一下

甚至有車友4D柴佛也有呢!

怪了~全省不盡相同

magician84

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2546
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
對呀!!
我一直以為是柴佛標配咧@@
配備標準還真亂ˊˋ

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 2
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我的原廠下護板也已裂掉了,原廠真的很貴買不下去
如果有鈦合金下護板我很有興趣
請PM我喔..

csh10445

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 556
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
以前的我不知道,但 2011 年的柴佛(4D 5D)下護板是標配的~~~~~~

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1250
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
我是10年式的5D柴佛  (運動時尚版)

我也有下護版喔~~~沒有的可能是被偷了吧!

frogman

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1083
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
在此提個小建議~目前我是使用塑膠護板.但每次要更換機油就要拆下護板.但只要更換的店家或是原廠的師傅就會邊拆邊唸"這麼麻煩".每次聽了心中就一些不爽.可否在開發這底板時能將這問題一並處理.更換機油與濾油心時不必拆裝護板...謝謝.

myjackal (恰吉)

輕量Smart
文章 1245
用戶失蹤天數 1667
點數 26   戰績 0   改裝 12   故障 13
新北市 汐止區 來自 KS
後段護板 我映像沒錯的話幼桑那有過 應該是可以做出來只是真的很貴

蛙叫小賀

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 577
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
如果有前下拉的可以安裝嗎??閃的過嗎??

哇叫小賀 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們