投票標題: [底盤] FOCUS專用下護板材質調查(柴油汽油皆適用)  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 鋁合金下護板有興趣

選項 2 : 鈦合金下護板有興趣

選項 3 : 塑鋼膠 下護板有興趣

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:63,287
[底盤] FOCUS專用下護板材質調查(柴油汽油皆適用)
   楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 12
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
有照片嗎 我新車來就有了 保桿跟水箱之間是有 後半段是沒有

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 221
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
silencer 發表:
頂級才有?
我柴佛12年4門非頂級,引擎下方 ...

我看到所有4D的柴佛也是沒有下護板呢>?

何時有了??

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 221
i_zone520 發表:
能不能開發後保桿的下護板呀?
有的話 +1

後面怎可能有~哥哥~但可以可以去考慮看看

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 221
小藍魚 發表:
那請問水箱加大及中冷加大是不是就無法在安 ...

可以的~不引響

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 221
士林小班 發表:
如果密合度一拜的話我會想買 ...    

當然是一定要一拜的~

真有需要,小弟會親自到貴幫給大家看我下面

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 221
台南阿志 發表:

先來片試試吧~不然我想做白鐵的了說!

白鐵唷~太貴了哥哥

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 221
A-DA 發表:
麻煩版大完成的時後pm一下哦!

對這個有 ...

不會啦~照片會在近期放上去

當然也就是小弟的小白時裝照

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3056
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
只要柴佛都有.....如果沒有的車友就.....保證被偷了...被誰偷就要自己查哩......

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 221
楊智超 發表:
有照片嗎 我新車來就有了 保桿跟水箱之間是 ...

那就是沒有下護板的~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 221
平鎮ㄚ廖 發表:
只要柴佛都有.....如果沒有的車友就.....保 ...

柴佛只有頂級才有~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們