存檔 | 收藏
點閱數:2,259
[外觀] [討論]原本沒天窗可以自己請原廠加嗎
   李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2840
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
可以這樣做嗎?
之前跟2.0手排相處了一個晚上
發現有天窗其實不錯

原廠可以加嗎?

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 441
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
因該....不可以...
因為...都是標準化....的生產了....
除非...特別訂做......

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 662
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
不建議,我的天窗,我都忘了它的存在…根本用不到…也不知道有什麼好用的= =,增加重量而已

李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2840
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
看到浪人才想起來 我主管有沒有跟你聯絡阿~

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1927
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
天窗不錯阿 我都常打開

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4789
來自 住台北的台中人
天窗不錯啦~到郊外都會享受新鮮空氣~~~

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1119
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
不行喔....問我最清楚ㄌ..;)

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 662
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by 李彥儒 at 2006-3-26 02 AM:
看到浪人才想起來 我主管有沒有跟你聯絡阿~

聯絡???
聯絡什麼?

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2495
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
Originally posted by Alex-M at 2006-3-25 06:40 PM:
天窗不錯啦~到郊外都會享受新鮮空氣~~~

+1......^^

無頭像
   Jack928

重機
文章 590
用戶失蹤天數 6253
來自 新竹
對啊~~有天窗你可以不用,
          但沒天窗你想用也沒得用說~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們