存檔 | 收藏
點閱數:2,834
[哈拉打屁區] 小E的4個安全氣囊
   monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1829
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
你們有四顆.............我只有兩顆.......

我也想加兩顆球.........

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3840
新北市 土城區 來自 土城
monster0206 發表:
你們有四顆.............我只有兩顆....... ...

要是能差了賣你,我就賣了,
哈,當初我還問業務能不能不要氣囊扣錢款

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3231
新北市 樹林區 
monster0206 發表:
你們有四顆.............我只有兩顆....... ...

怪獸!! 你已經有自己兩顆了加上車子的也是4顆......

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1829
臺北市 萬華區 
好像有一點黃............ ,但是我喜歡.......

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3584
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
台北勇哥 發表:

怪獸!! 你已經有自己兩顆了布O4顆..... ...

剛牽回小E回家沒多久~“~就發表四氣囊

但是先買先爽

ChaurTim

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4383
來自 台中
以前沒氣囊時, 我都頭戴安全帽, 身穿游泳圈.

依YY 
   bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3584
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
ChaurTim 發表:
以前沒氣囊時, 我都頭戴安全帽, 身穿游泳圈.

:18 :18 :18 :18 :18

我不相信 泥騙倫

ChaurTim

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4383
來自 台中
bear30639 發表:

:18 :18 :18 :18 :18

我不相信 泥騙倫

大雄大: 當初身上沒錢, 只有一身肉, 肚子好依戴了一個游泳圈, 所以只有開著...
.
.
.
二輪的摩托車啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們