存檔 | 收藏
點閱數:13,300
[新莊幫] [揪團]春遊~ 踏青 控窯 烤肉 一次滿足!!
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 274
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我終於橋好了,再加我的一車4口

... 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
新莊蘆筍 發表:

Okok

《新莊幫》 
   口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2692
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
新莊蘆筍 發表:

再加上筍哥1家4口 不就超過30人哩ㄇ
好棒那麼棒ㄟ
真是期待4/28那天到來
到時候要在哪邊集合??
須不需攜帶"無線電"??
頻道???
無線電~我有
共32人.13台車車
我要拍照~拍照

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
口愛辣咩醬 發表:

再加上筍哥1家4口 不就超過30人哩ㄇ
好 ...

2位少爺還很小
所以還是算30大 3小(包含我家何歡杉 )

要來去追加食材了

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
春天到了 大家醒醒嘿
來個春遊吧!!!

確定地點改在九斗村休閒農場
時間不變4/28

目前定位烤肉2000*3份
            控窯1350*3份
共10050/30=335
入園費用每人130元
費用統一集合時收取~
3歲以下免入園費用 可以帶寵物

=====================================

活動日期: 101年4月28日(六) 還有段時間 所以先邊接龍邊討論
活動時間: 早上9: 30萊爾富集合 10點準時出發!
活動內容: 九斗村休閒農場
活動費用: 約500元/人 (烤肉+控窯)

親子同樂~~

參加的朋友記得要點選上面參加活動喔!!!
剩下想到在補上 可以開始接龍了

暱稱            人數             車輛
-----------------------------------------
小寶               2大1小          1車
阿志                2大             1車
XP                2大             1車
口愛辣咩醬       2大             1車
阿豪                2大             1車
蘇小宇             2大             給阿豪了
阿毒                2大             1車
文宇                1大             1車
小布                2大             1車
小照                2大             1車
大鈞                6大             1車
酷雞                2大             1車
黑貓                1大             1車
筍哥              2大2小          1車

04/23更新人數  30大3小       13車

控窯我會去追加成3份

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
白天烤完肉 晚上直接聚會

GUCCI

版主
文章 1772