存檔 | 收藏
點閱數:13,298
[新莊幫] [揪團]春遊~ 踏青 控窯 烤肉 一次滿足!!
   鐵灰focus (鐵灰focus)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木木口

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
小寶             2大             1車
阿志             2大             1車
XP             2大             1車
口愛辣咩醬   2大             1車
阿豪             2大             1車
蘇小宇          2大         倂阿豪車
阿毒             2大             1車

文宇             1大             1車

小布             2大             1車

小照               2大             1車

《新莊幫》 
   GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1397
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
阿毒仔 發表:

我兩大一車阿  又不定就真的有兩大  嘿嘿  

多載兩個大奶妹來阿!!

劉大鈞 (阿鈞)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 2037
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 五股工業區
小寶                2大             1車
阿志                2大             1車
XP                2大             1車
口愛辣咩醬    2大             1車
阿豪                2大             1車
蘇小宇            2大         倂阿豪車
阿毒                2大             1車
文宇                1大             1車
小布                2大             1車
小照                2大             1車
大鈞                2大             1車

junior ( 人憑良心,卻又言而無信..)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3299
桃園縣 蘆竹鄉 來自 新莊 桃園
超想去的啦!但是~~那天有人排走了。。。我在喬喬看好了!

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
junior 發表:
超想去的啦!但是~~那天有人排走了。。。我 ...

是妹妹就帶過來就好啦

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3076
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
嗚~~雖然 ,我不能企!!
但是,祝你們玩的愉快
小寶哥~順便把我和阿耀兩人份的烤肉吃光光
好想看看你家的龍五YO!!
現在長大了!!表情動作十足可愛到極點了!!

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
nanako 發表:
但是,祝你們玩 ...

我吃不下

想看龍五 等他大點我再帶她去聚會

不然 要來我家也是可以的

鐵灰focus (鐵灰focus)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4348
來自 木木口
nanako 發表:
但是,祝你們玩 ...

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2692