存檔 | 收藏
點閱數:13,297
[新莊幫] [揪團]春遊~ 踏青 控窯 烤肉 一次滿足!!
   takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3197
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
先加我兩位~~~

好久沒有出去玩了

暱稱            人數             車輛  目前12大5車
-----------------------------------------
小寶             2大             1車
阿志             2大             1車
XP             2大             1車
口愛辣咩醬   2大             1車
阿豪             2大             1車
蘇小宇          2大         倂阿豪車
小布             2大              1車

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
小寶             2大             1車
阿志             2大             1車
XP             2大             1車
口愛辣咩醬   2大             1車
阿豪             2大             1車
蘇小宇          2大         倂阿豪車
阿毒             2大             1車

文宇             1大             1車

小布             2大             1車

《新莊幫》 
   口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2692
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
目前17位 繼續努力

Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3701
其他 來自 士林 北投 內湖
北士幫新車友~我也想跟...2大

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
Cedric_chen 發表:
北士幫新車友~我也想跟...2大

歡迎

鐵灰文宇

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3734
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
真可憐...
全部只有我是一人一車...

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
鐵灰文宇 發表:
真可憐...

派阿仔把拔座你車子

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2692
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
外加兩小(口愛辣咩醬本尊+牠老公)

阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3603
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
鐵灰文宇 發表:
真可憐...

我兩大一車阿  又不定就真的有兩大  嘿嘿  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們