存檔 | 收藏
點閱數:13,325
[新莊幫] [揪團]春遊~ 踏青 控窯 烤肉 一次滿足!!
   口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2696
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
小寶~
我們ㄉ新莊幫家貼還在嗎??
如果還在就等烤肉那天在麻煩你拿給我們噜!

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1613
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
口愛辣咩醬 發表:
小寶~
我們ㄉ新莊幫家貼還在嗎??
如果還在 ...

還在

《新莊幫》 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1613
還沒確定人數的請加快腳步
要排假的也請早喔

阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3607
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
小寶             2大             1車
阿志             2大             1車
XP             2大             1車
口愛辣咩醬   2大             1車
阿豪             2大             1車
蘇小宇          2大         倂阿豪車
阿毒             2大             1車

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2696
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1613
口愛辣咩醬 發表:

鐵灰文宇

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3738
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
我先暫定一人一車可以嗎?
有多人再臨時增加行不行??

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1613
鐵灰文宇 發表:
我先暫定一人一車可以嗎?
有多人再臨時增加 ...

可以!

有妞兒

鐵灰文宇

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3738
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
那就先麻煩寶哥幫我接龍一下吧!
用手機上網不會接龍!!

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1613
小寶             2大             1車
阿志             2大             1車
XP             2大             1車
口愛辣咩醬   2大             1車
阿豪             2大             1車
蘇小宇          2大         倂阿豪車
阿毒             2大             1車

文宇             1大             1車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們