存檔 | 收藏
點閱數:36,056
[開箱] M4 AEG無痛升級GBB(電槍改瓦斯)
   aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2045
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
發表於 2012-3-4 05:40 PM 
Corner 發表:
update 幾張新增的小配件
說真的..這個 ...

全開又後定...想玩這麼大阿...

看哪間敢作吧 哈哈

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1269
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
發表於 2012-3-4 05:44 PM 
我們花蓮有個車友

我只記得他有把拋光超亮.......
試用過他的手動狙擊槍,好有質感.....

加油吧!!!生活!!! 
   Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 43
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
發表於 2012-3-4 08:00 PM 
aikawa 發表:

全開又後定...想玩這麼大阿...

看哪 ...

現在很多家都有做全開膛右後定的GBB
部分半開膛的也有改裝套件改全開膛
只是價格會貴了點..

別問我是誰 
   Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 43
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
發表於 2012-3-4 08:05 PM 
傑德斯 發表:
我們花蓮有個車友

我只記得他有把拋光超 ...

手拉狙能拋光的部分有只有槍機的不分吧
整枝拋光不就沒隱蔽效果了嗎  會很容易被發現吧

050090479 (吳小哥)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2624
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
發表於 2012-3-4 08:20 PM 
我也收集了幾把 但是買了小佛就從錢坑跳出來

跌到另一個錢坑了0.0

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1269
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
發表於 2012-3-4 10:26 PM 
Corner 發表:

手拉狙能拋光的部分有只有槍機的不分吧
...

他是蒐藏用的.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們