存檔 | 收藏
點閱數:36,053
[開箱] M4 AEG無痛升級GBB(電槍改瓦斯)
   Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 43
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
本篇不談車

話說~幾年前曾瘋過War Game
但自從把了女王 ,換了工作之,電槍又掃齒後,就將槍束之高閣(其實我比較喜歡玩狙啦)
(個人覺得電槍容易掃齒,零件價格也偏高,電池也不便宜等等因素so改玩手拉狙)

最近幾年由AEG(電動步槍)衍伸到了GBB(瓦斯步槍),其仿真的槍機做動、擊發的後座力等~比電槍還仿真
讓我又興起了玩War Game的念頭,不過買新的GBB 又得出走很多小朋友,所以遲遲沒下手..

最近又發現去年8月某家推出了AEG 2代box無痛升級GBB,入手價3張小朋友有找,考慮了兩天就跑去最近的槍店買了一組
要把我的AEG壞掉的Box換掉改成GBB box
來個開箱
GHK GBB Box,這是GBB的心臟,加一個40發的GAS彈夾

Box可以分成上下兩部分
先組裝下槍身的部分
把鈑機模組裝進下槍殼內

把活塞模組裝進上槍殼內

組合上下槍身

[只img]http://img690.imageshack.us/img690/5913/imag0393r.jpg[/img]

上膛

拋殼口

下午去買了12KG的瓦斯來試,只能說..TMD爽阿~~這才是槍麻
順便增加了一些小配備~

我的M9小槍也一起入鏡 ,別小看它小,war game的時候用它摸掉不少人

左面

右面

PS. 徵高雄的同好~不然槍無用武之地阿

別問我是誰 
   aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2044
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
大大要小心喔
要藏好
被看到一定被刁

打磨一下會更像真槍
讚喔

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
我比較好奇的是 這個放在車上 被臨檢會怎樣嗎 有大大可以經驗分享嗎

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 1991
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
請問彈匣是專用彈匣,還是可以跟GBB的彈匣通用呢?

果子狸 
   aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2044
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
kawaieiei 發表:
我比較好奇的是 這個放在車上 被臨檢會怎樣 ...

有專用槍袋
一定要裝
但是他這槍有槍機組件
最好是不要讓條背知道
不然一定會被刁

kevinshoei (小宇)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1943
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
有限定合用哪家的槍身嗎?

March
文章 1981
用戶失蹤天數 43
aikawa 發表:
大大要小心喔
要藏好
被看到一定被刁

...

又不是菜鳥,一定有槍袋啦~
我們玩槍的都很低調的

March
文章 1981
用戶失蹤天數 43
away001 發表:
請問彈匣是專用彈匣,還是可以跟GBB的彈匣通 ...

要用GHK的專用彈夾
因為跟別家系統設計不太一樣
就像WE也只能用WE的彈夾
這跟電槍彈夾都通用比較不同

March
文章 1981
用戶失蹤天數 43
kevinshoei 發表:
有限定合用哪家的槍身嗎?

支援很多家的槍身,網路爬一下文就知道
只不過每家設計的都有點不同,所以要裝GHK GBB Box都要小修改一下
這個GBB Box的說明書有教學,網路上也有很多相關的文
我是馬牌的系統,只要小地方修改而已

March
文章 1981
用戶失蹤天數 43
update 幾張新增的小配件
說真的..這個GBB Box 無法像正GBB那樣全開膛與無彈後定真的是蠻可惜的
為了塞進AEG的槍殼而無法避免的限制吧
改天再弄哪原汁原味的GBB體驗吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們