存檔 | 收藏
點閱數:37,090
[車友秀場] (氣壓避震器來摟)HF風格呈現
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2070
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
峰a 發表:
超好看
白圈視覺效果較好
可惜還是不夠底 ...

我是用bc的
後面調到底了
調整的上座拿掉是可以直接藏輪

focusnos (小麵)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 912
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
想請問薯條大....

因為小弟也超極愛這種風格的

想請問 進出大賣場會很困難嗎?? (因為長載家長們去)

氣壓避震好像方便很多大大沒有考慮的原因是.... ?? (小弟是因為太貴= ='')

還有好多問題但不好意思提問 先謝謝 ^^"

FOCUS 
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3155
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
歡迎問薯條他很厲害喔!

Border 
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3155
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
歡迎問薯條他很厲害喔!

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2070
臺南市 東 區 
focusnos 發表:
想請問薯條大....

想請問薯條大....

因為小弟也超極愛這種風格的

想請問 進出大賣場會很困難嗎?? (因為長載家長們去)

氣壓避震好像方便很多大大沒有考慮的原因是.... ?? (小弟是因為太貴= ='')

還有好多問題但不好意思提問 先謝謝 ^^" ...

你好
以我目前的設定,18吋鋁圈,倒胎,行駛中車高大約小藏輪
在台南除了新光站前店停車場沒進去過之外,其他地方完全都ok
倒胎和camber-2.5度的設定,滿載五人前後完全都不會磨到葉子板

氣壓避震有問過,真的滿貴的,一組要11萬,真的超過小弟的預算太多太多了
所以就沒有列入考慮了

如果你有任何的問題,都歡迎提出來,大家互相交流討論

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2849
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
小弟可以請教您中控台那的貼紙是哪裡買的嗎?
謝謝唷

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2070
臺南市 東 區 
噗噗-Duncan 發表:
小弟可以請教您中控台那的貼紙是哪裡買的嗎 ...

你好,這是請大圖輸出做的
市面上買不到,如果你有興趣
我邊有圖檔,可以傳給你
在pm給我

mym3 (Howard)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 3825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
這風格很讚, 不一樣的視覺效果

focusnos (小麵)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 912
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
薯條大:

小弟想請問改成hellaflush 有哪幾個重點嗎???

小弟剛嘗試了氣壓避震了 到時後完工就可以分享感覺了

試座朋友們的 都還不錯用 跑山也沒問題  

不過focus 好像很少這類的心得 我在試試看 有需要試乘也很歡迎~

謝謝指教 ~

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2070
臺南市 東 區 
focusnos 發表:
薯條大:

小弟想請問改成hellaflush 有哪 ...

小麵兄
HELLAFLUSH主要還是緊繃
我們目前的玩法就是大J值得圈裝小胎
讓輪胎可以呈現倒胎的效果,看起來比較誇張,輪圈墊出來也可以完美閃過葉子板
你真的要上氣壓避震喔,之前有車友問過,價格不便宜,要120000
目前FOCUS這個車系的,真的還沒看過車友裝
期待你的開箱測試
到時候大家可以相約交流

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們