Warning: preg_replace(): Unknown modifier '.' in /var/Data/WEB/focus-sport.club.tw/www/viewthread.php on line 111 (氣壓避震器來摟)HF風格呈現 - 哈啦休閒區 - FSC
存檔 | 收藏
點閱數:37,050
[車友秀場] (氣壓避震器來摟)HF風格呈現
   烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
氣壓式避震

A-Trak

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2455
臺南市 永康區 來自 大灣
ltktw 發表:

你說WOLF那顆嗎
裝205那條就可以了
但是 ...

不是耶!我還有另一組噢!!哈哈哈。。。WOLF我已經不想理他了!

A-Trak

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2455
這是我的銀色!跟薯條一樣是8.5j 裝205,前面墊15mm後20mm。。參考一下

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2066
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
照片終於出現了
!!!!

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1782
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
真的很好看,看到實車更讚!

Renshow

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3578
新北市 鶯歌區 來自 桃園
好漂亮喔!!

請問薯條大大~7.5J ET45的圈要哪種胎才會有這種效果??謝謝

瑞奇 (Ricky)

重機
文章 852
用戶失蹤天數 198
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
我用8J的框也有類似的效果   但沒有那麼誇張

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=237253

09年 5D 1.8 
   猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1312
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
這種高度
你的避震器應該也是超硬吧= =

Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 116
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
好想看整個側面照

A-Trak

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2455
每個廠牌胎的胎壁都不太一樣,扁平比也會影響倒胎起來的樣子。
這個網站給大家參考一下,有各種J值搭配胎寬及廠牌的圖片!
http://www.tyrestretch.com/

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們