存檔 | 收藏
點閱數:36,972
[車友秀場] (氣壓避震器來摟)HF風格呈現
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2052
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
等了一個月
鋁圈終於烤好裝上車了
規格是8.5J ET38 18"
墊片前15mm 後20mm
胎皮205/40/18
這次上白色鋁圈呈現出來的效果
只能用大,亮,飽滿來形容

8.5J的框裝小胎所呈現倒胎效果

前後輪皆小爆出葉子板外,雖然還沒達想要的誇張效果,但還是可以接受

側邊照,希望車高可以調到更低更緊繃

低趴的效果,camber -2.5度

手機拍的側面照

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2064
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
薯條大~~  你的車真的超酷的!!  還真想親眼見到實車阿~~~  

這樣可以載人嗎...

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2052
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
PenYin 發表:
薯條大~~  你的車真的超酷的!!  還真想親眼 ...

可以阿
滿載都ok
完全閃過

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2970
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
腰壽喔
真緊繃
從後面看 屁股真大

coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 68
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄

coopers_33 
   jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1798
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你後窗少了一些東西
氣嘴也需更換  
我最近還要再買  需要的話  pm給我吧

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2467
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
有夠一敗......

那張AnyTime貼紙很不錯.....!!!

0938673172 (邁向偉大的航道)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 984
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北---TDCI
漂亮,我喜歡這感覺,再誇張點更有Fu,可以看看你的鋁圈照嗎

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2566
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
薯條大 請問您~那款鋁圈本來裝起來就會像這樣框凸出於胎皮嗎?
還是這是墊出來才會有的效果? 非常好奇~請薯條大指點迷津~謝謝您^Q^
這樣的風格真是超有美式風格的! 讚!!很酷!!

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2064
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
哇靠  越看越帥

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們