存檔 | 收藏
點閱數:11,030
[第六特區] 手機車架還有7個一個80要的請說
   第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3127
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
手機架還有七個哦~沒領的開始出售了~
要的請留言或打給我0958727970

第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3127
要的請接龍

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3044
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
第六特區~翔儿 發表:
手機架還有七個哦~沒領的開始出售了~
要 ...

翔兒你要不要列清單出來看誰還沒領?

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3127
第六特區~阿魁 發表:

翔兒你要不要列清單出來看誰還沒領?

都沒啥記錄。。。應該難列了……

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1475
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
不然我今天去公司幫你問看看有沒有同事需要的吧~

我自己的手機都放在門板置物盒,所以沒用到這個

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3127
目前橘大丁*1
        蕭仔*1
我忘記我有多訂一個我朋友的==我也忘記領……所以翔儿*1

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3127
目前橘大丁*1
        蕭仔*1

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3137
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
那如果要一個 有貨到付款還是??
或是下周5晚上要北上台中 西螺交流道是否可自取??
煩請PM~謝謝

第六特區~日暘

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3197
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
今天丹尼揪外帶了一個
只剩6個

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 493
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
我的4個忘記拿了.....
我六日要全民英檢監考......
幫我保留
謝謝~~"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們